Посетитель
|
Как на кухонную столешницу поставить аквариум 240 л.? (страница 2) |
Помогите пожалуйста советом. Купила аквариум 240 л. 120 см дл, 40 см шир., 50 см выс. Место установки - на кухне, на столешнице. Когда кухню заказывала, то спросила можно ли на столешницу аквариум поставить, сказали, что можно. Сегодня аквариум привезли. Я перестраховалась и спросила совет у тех, кто привез. Оказывается, не выдержит она. Сама столешница нормальная, а опора всей кухни ненормально сделана... Вместо того, чтоб сделать стенки нижних ящиков до пола (была б опора на стенки) все эти ящики были подняты на ножках. Ножки не достаточно прочные и располагаются не под стенками ящиков а под их днищем. |
|
#1124093 |
Посетитель
|
|
alekca Аквариум был расположен на кухне не потому, что это - расположение аквариума в необычном месте, а просто больше негде. Всё уже заставлено. Обслуживание, конечно будет несколько сложнее, чем аквариума, над которым ничего нет, но не так уж и проблемно. И почему кухня под аквариумом не кухня? Вот над аквариумом - надо быть поосторожнее. И как мне не думать плохо на мебельщиков? Я ясно сказала, что на всей этой столешнице будет аквариум! Изменено 8.5.10 автор Millla |
|
#1129920 |
|
Посетитель
|
|
Mantinus Надо было всё в договоре прописывать... Обидно... За кухню больше 70 т. отдала, тогда деньги были. И если б всё сказали, то и с установкой метал. каркаса все оплатила. Ну если б они сказали, что не в курсе по поводу аквариума – проконсультировалась бы, а так - с уверенностью сказали. Думала, что раз уж они этим делом занимаются и уверенно об этом говорят, то значит знают. А они просто понтовались, из себя всезнаек корчили... |
|
#1129922 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Millla Где это записано? При наличии подобной письменной договоренности не было бы проблем с предъявлением притензий. В нашей стране многие занимаются не тем, чем должно и в чем они НЕ мастера НЕ своего дела. Изменено 8.5.10 автор serg-radomir |
|
#1129931 Нравится Капитан Блад
|
Посетитель
|
|
serg-radomir Вот то то и оно, что нигде не записано... Надо меньше доверять людям... и все контролировать, быть придирчивой и требовательной... В общем, пора становится стервой... Эти качества в человеке развиваются после того, как несколько раз "научат". |
|
#1129949 |
Постоянный посетитель
|
|
Millla только вот за стервозность придется доплачивать.Точно Вам говорю |
|
#1129951 |
|
Посетитель
|
|
Капитан Блад Пока что оплачиваю её отсутствие... Плачу и деньгами и нервами... |
|
#1129959 |
Постоянный посетитель
|
|
Millla ну чем Вам помочь.... мастера подсказать? |
|
#1129965 |
|
|
сообщение Millla Я бы не назвал это стервозностью, на "Западе" подобный стиль ведения дел -норма. Там просто так принято и никак иначе. |
|
#1129967 |
|
Посетитель
|
|
Капитан Блад Спасибо, уже не нужно. Уже есть кому переделывать, только нервы никак не успокоятся. |
|
#1129968 |
Постоянный посетитель
|
|
Millla ну это уже к мужу |
|
#1129970 |
Посетитель
|
|
serg-radomir Только вот я родилась в СССР. И воспитание еще то... Ну ладно, будем работать над собой! |
|
#1129976 |
|
|
|
Millla Не стоит нервничать, все исправляемо Отнеситесь к этому лучше как к творчеству |
|
#1129977 |
Посетитель
|
|
Капитан Блад Прорще и быстрее найти психоаналитика, чем хорошего мужа |
|
#1129980 |
Постоянный посетитель
|
|
Millla я бы с удовольствием с Вами пофлудил, но до бана мне раз плюнуть осталось |
|
#1129982 |
|
Посетитель
|
|
serg-radomir Я постараюсь. Нетерпеливость - один из моих недостатков... А для творчества нужно время, а мне ж все побыстрее надо. Вспомнила из анекдота: Дайте мне лекарство от жадности, и побольше, побольше!!! |
|
#1129985 |
Малёк
|
|
Millla Похоже никто из всех в этой теме не выразил слов зависти в размерах площади вашей кухни! Еслиб я всунул акву в свою кухню!!!!- пришлось-бы газовую плиту ставить на балконе В вашем варианте мож лучше махнуться местами- ЧТО-ТО из комнаты поставить на столешину. а аквас на это место! Сразу отпадут проблемы скухней! Изменено 10.5.10 автор alekca Изменено 10.5.10 автор alekca |
|
#1130962 |
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomir согласен, но тут вы нервов и времени потратите больше, чем отсудите, если вообще отсудите свои потребительские права. а т.к. время деньги, легче не тратить нервы, и отнестись к данной проблеме, как уже писали выше, творчески ) бараны, что советы по кухне давали, наверное имели виду только столешницу, а ножки, опоры и т.д. оставили не при делах )))) |
|
#1131148 |
|