Форум Аквариумистов
» Нагреватели, компрессоры, оксидаторы » Как обеспечить аэрацию без электричества?
Малёк
14
Каменск-Уральский 14 года |
Как обеспечить аэрацию без электричества? (страница 2) |
Всем здравствуйте! Сегодня у меня дома отключали свет на полтора часа, благо недолго!!! После чего я задалась вопросом: а что если бы отключили на целый день? Или еще хуже, меня в этот момент дома не было бы!?! ВОЗМОЖНО Я ЗАДАЮ ГЛУПЫЙ ВОПРОС, но так как аквариумом увлеклась недавно, идей у меня на этот счет нет. Пролистала темы и ничего похожего не нашла. Просвятите плз. |
|
#1429889 |
Постоянный посетитель
|
|
fc DmitrijДык к нему ещё кукумулятор нужен А он дополнительных денег стОит. Тем же макаром проще компьютерный бесперебойник приобрести. За одно решится проблема автоматизации включения при пропадании напряжения. Но ещё раз повторю: не все бесперебойники подойдут. Хотя с компрессором проще чем с помпой. Лишь бы напруга не постоянная выходила. |
|
#1531954 |
|
Новичок
1
7 года |
|
*Nastena* можно найти на птичем рынке в москве или в интернете работает на ботарейках а от большого аккомулятора чут ли не год |
|
#2496845 |
Свой на Aqa.ru
|
|
электрик3212я думаю за 7 лет ТС нашёл себе компрессор на батарейках... Внимательно смотрите на ДАТЫ сообщений. Изменено 8.5.18 автор froll-72 |
|
#2496849 Нравится Ivanych79
|
Завсегдатай
|
|
zercon Картинка для визуализации из книжки Полканова Насос - велосипедный, доступнее и быстрее качает. Аквариумные обратные клапана такое давление не выдерживают, ниппель не получилось приспособить. Поэтому просто перекрывал после подкачки трубку канцелярским зажимом. Краником (зажимом) отрегулировать подачу, чтобы одной подкачки хватало на сутки. |
|
#2496890 |