Новичок
5
1 года |
Как обеспечить идеальные условия для одного анца? |
Купила мощный фильтр для аквариума, но анца очень сильно сносит. Анц у меня ещё маленький, второй день у меня. Сегодня увидела, что хвост с одной стороны ободрался. Грешу на фильтр (( |
|
#3096190 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Weronika Josefa При ответе - справа вверху звёздочка и слово анкета. Надо заполнить. Данных мало, для того, чтобы понять. |
|
#3096193 Нравится ВладимирЩ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Weronika Josefaпотоки фильтра анцу не мешают, более того он их любит. |
|
#3096212 Нравится Даниил 2009, Kori
|
Новичок
5
1 года |
|
Erlangобо что тогда она могла ободраться? У меня в аквариуме песок и мох сфагнум. Никого больше нет кроме неё ( |
|
#3096447 |
Постоянный посетитель
|
|
Weronika Josefa А почему именно "она", если анц совсем маленький и только второй день? Не настолько маленький, что уже пол понятен или до этого у кого-то сидел и мог там ободрать? |
|
#3096457 |
Новичок
5
1 года |
|
dravorя приобрела её в зоомагазине. Знакомый, который занимается сомиками сказал, что, возможно, это девочка. Думаю, может в магазине кто-то её сцапал, ведь анцы сидели там с другими рыбками в большом количестве, без особого укрытия. Хотя после покупки я рассматривала её, но, возможно, не заметила. Ранка не глубокая, просто чешуя содрана. С ней сейчас вроде всё хорошо. Кушает нормально |
|
#3096460 |
|
Премодератор
|
|
#3096461 |
Новичок
5
1 года |
|
Василий 12нет, вместе с рыбкой |
|
#3096465 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3096471 |
|
Премодератор
|
|
Weronika Josefa Тогда это не ранка, а с большой долей вероятности язва. Печально, но такой результат покупки рыбки вместе с аквариумом - обычное дело. |
|
#3096488 |
Новичок
5
1 года |
|
#3096509 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Weronika Josefa У анцев при плохих условиях содержания бывает плавники гниют. |
|
#3096514 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Weronika Josefa Потому что аквариум надо запускать по правилам, прежде чем сажать туда рыб. Про анкету вам несколько раз сказали, вы так и не приложили ее. |
|
#3096517 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3096521 |