Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kahссылки битые |
|
#2875308 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2875329 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kah На выходе каждого из компрессоров, естественно. Обратные клапаны на Ваших картинках примерно одинаковы по сопротивлению потоку. Синенький похож на те, которыми Sera комплектует свои наборы. Очень неплохой клапан. |
|
#2875397 Нравится kah
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kah А смысл? Чаще э/э выключают, чем компрессоры ломаются. По теме - второй обратный клапан у меня залипал, когда вода попала. Первый вариант - синий - сейчас стоят в двух местах - вроде всё нормально. Самые классные клапана, что у меня были - чисто прозрачные стеклянные из набора подачи СО2 с алиэкспресса, набор весь продала, так как перешла на баллонный газ. Для дублирования тогда надо подвести параллельно 2 системы трубок с разветвителями и кранами регулировки - с каждого компрессора по системе. Потому что в одну систему 2 компрессора не получиться соединить - даже одинаковые 2 дуют по разному. И неисправность одного может повредить всю систему подачи воздуха. |
|
#2875444 Нравится kah
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
на счет обратного клапана все понятно, спасибо Вам. Адочка бывает у таких китаец то резинки лопается, то в клапанах пыл оседает и некорректно работают. ![]() Адочка а обратные клапаны не защищают мембрану от контр давления? т.е. через обратного клапана один компрессор будет давить второго? Изменено 23.2.21 автор kah Изменено 23.2.21 автор kah |
|
#2875604 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kah Обратные клапаны по идее должны отсекать давление одного компрессора от другого, но на практике тогда работать будет один. Выкиньте такую гадость - шего или на край сера - нормальные компрессора. У шего всего был два раза ремонт катушки из-за перепада напряжения за больше чем 10лет. Мембраны родные. А сера 275 сравнительно недавно у меня дует - 2,5 года тоже без проблем. Изменено 23.2.21 автор Адочка А в нежилой я бы вообще что-то большое промышленное поставила - шум ведь никому не мешает судя по тому трактору, который Вы компрессором называете. Поршневой там и какие ещё бывают, тут я не в теме. |
|
#2875615 Нравится kah
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Адочка спасибо, учту ваши рекомендации, пока все на проб запустил и сразу дорогие оборудование купить не рискнул. Изменено 23.2.21 автор kah |
|
#2875623 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Этот синий предмет один в один "компрессор" Barbus. Адовый способ сойти с ума. |
|
#2875671 Нравится kah
|
|