Малёк
![]()
46
![]() 15 года |
Как определить пол Ред черри? |
Возможно я плохо искал (ибо не нашел и задаю вопрос). |
|
#498416 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Новичку сложновато их отличить. |
|
#498420 |
|
Малёк
![]() ![]()
46
![]() 15 года |
|
"Светлее" - значит более насыщенный цвет, либо наоборот бледнее окрас? |
|
#498422 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Светлее - это значит бледнее, но это может быть особенность только моей популяции. Изменено 24.8.07 автор PeterWin |
|
#498428 |
Малёк
![]() ![]()
46
![]() 15 года |
|
Насколько я понял, вы имеете определнные познания. |
|
#498455 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Макробрахиумов не держал, к сожалению. |
|
#498457 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот тут только самки |
|
#498974 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Нет конечно. Самки с самцами вместе сидят. Иначе они бы не плодились, как тараканы. |
|
#499157 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
64
![]() 17 года |
|
Зрелости они достигают за 1,5-2 месяца. |
|
#526574 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сам новичок в этом деле. Но вот мои топики. Там про вишен есть. У меня теже вопросы были. |
|
#526701 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение esprit- как до 2 см дорастут - ждите потомства. А может и чуть раньше. |
|
#526740 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
camrad Не переживайте и наберитесь терпения, думаю среди них есть и самец ( хоть один) и самка ( хоть одна). У меня была подобная история. Я не так давно приобрёл аквариум в нём плавала и ползала около 6-7 креветок. Я ждал почти месяц, они все были взрослые, но потомство никак не было я переживал что у меня одни самцы или одни самки. Но совсем недавно Я обнаружил что три креветки имеют снизу в животике чёрненькие тёмные икринки. Через несколько дней из этих икринок появились маленькие креветосики. Честно говоря я даже не знаю сколько их родилось пока я наблюдаю немного но они прозрачные и прячутся. Две самки легко определились они стали чёрного цвета с коричневым оттенком из жёлтой полосой на спине самые крупные. Но одна самка была еле розового цвета и не слишком полненькая но тоже несла в себе икру. Я определил что самцы с тоненькими хвостиками а у самок хвостики потолще. Ну я не слишком большой эксперт это лишь мои наблюдения. К сожалению окрасу моих креветок тоже не слишком яркий. Я не знаю от чего это зависит. Большинство креветок прозрачные и в основном это самцы. Есть пару штук бледно-красных.а две креветки о которых я говорил чёрного цвета с коричневатым оттенком. |
|
#3207356 |
|