Посетитель
|
Как определить прошел запуск аквариума успешно или нет? Какие должны быть показатели воды? Какие тес (страница 2) |
Как определить прошел запуск аквариума успешно или нет? |
|
#970661 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Yurich-slon Вы ссылки почитайте, а потом мне ответите - что поняли, а что осталось тайной. У вас сейчас тьма бактерий, вероятно уже померших от голода, которым жрать нечего. Вы им ничего не дали. 6 гуппей на ваш аквариум - это плевок в любой из Борисовских прудов. Вид есть, результата нет. Чтобы был результат, вам надо стоять и плевать в пруд каждые минут 10 на протяжении нескольких недель. Так понятней? Но рыб добавлять не надо. Ждите. Если свербит(понимаю, кстати) - купите рыбу "на выброс". Просто пойдите в магазин и купите себе любых из понравившихся больших рыб. Хоть пираний. В любом случае почти все из них умрут, но нагадить успеют. Будет вам аммиак. Или золотых рыбок засуньте десяток и кормите, пока не надоест - будут вам нитриты. Я вам писал уже об этом, вы просто не читаете. Аквариум, в первую очередь, это терпение. Быстро тут хорошо никогда не бывает. |
|
#983001 Нравится Дмитрий Безбородов
|
|
Новичок
2
2 года |
|
Всё прочитала и в конец запуталась. В общий аквариум купила гуппи, а она беременная пришлось быстро отсадник делать. В аквариум 25л налила воду из общего аквариума бросила роголистник и отправила туда гуппи рожать. В итоге 50 мальков, после в течении полутора недель ещё 4 гуппи родили в итоге около 100 мальков. Все выросли уже большие и красивые. Получается так нельзя делать? Теперь хочу грунт в этот аквариум добавить. Всех отсадила насыпала промытый грунт, налила половину аквариума старой воды половину новой. Поставила рабочий фильтр посадила растения, жду. И теперь не знаю сколько и чего ждать или надо мальков запустить? (Не всех конечно, половину продала). |
|
#2902098 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2902100 |
Новичок
2
2 года |
|
Я это понимаю, подростков почти не осталось. Хочу туда всех взрослых гуппи пересадить из общего аквариума поэтому грунт добавила. |
|
#2902101 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Kepai Если рабочий фильтр, тогда не понятно чего ждете? Сажайте пяток Гуппех. Остальных через три недели. Иначе фильтр превратится в не рабочий. Все должны кушать. И три недели хотя бы, сухим не кормить. Только мотыль. Грелку не стаивть. Изменено 4.5.21 автор Чейз |
|
#2902105 |
|
Посетитель
|
|
Олекзей Пхахах ))))))))))))) упал со стула..... |
|
#2902121 |