Новичок
![]()
6
Москва 14 года |
как оторвать приклеенный фильтр |
аквариум Juwel Trigon 190, растения, рыбки |
|
#370506 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Струна, проволока толщина 0,3-0,5мм. Просовывается между фильтром и стеклом и неспеша тянем из стороны в сторону как-бы отпиливаем. |
|
#370516 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 10 года |
|
Нож для резки бумаги/линолеума. |
|
#370545 |
Новичок
![]()
6
Москва 14 года |
|
спасибо за оперативные отклики |
|
#370597 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Думаю вот эта статья будет Вам полезна |
|
#370614 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я использовал длинный, тонкий и гибкий нож. Удачно. |
|
#370632 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
или просто отрвать:)
|
|
#370956 |
Посетитель
![]() ![]() |
!!! !!! !!! берегите руки !!! !!! !!! |
tit, обычную металлическую метровую линейку, заточить с одной стороны.... и срезается на раз |
|
#371404 |
Новичок
![]()
6
Москва 14 года |
|
мне больше всего понравился вариант со струной. Знакомые говорят, что на строительном рынке можно купить готовую струну с ручками |
|
#371489 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Где-то месяца полтора назад тоже хотел удалить внутренний ювелевский фильтр. Потом посмотрел, подумал и не стал. Пока не жалею. Может не торопиться? Сломать всегда можно. |
|
#371534 Нравится Олег 1970
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ak bars Найн, нихт, ноу... тяжело, и запросто можно повредить стекло подручными приспособлениями для создания усилия на отрыв. |
|
#371576 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Lawyer Точно, заточка линейки, для безопасности обмотать её с другой стороны изолентой. Или таки нож... гибкий, тонкий, острый, рукам ничего не будет, если растут из нужного места. ![]() ![]() |
|
#371578 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
TO ARS. |
ARS, а я не настаиваю |
|
#371674 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Весь мир сошёл с ума!.. |
|
#372439 |
Новичок
![]()
6
![]() 2 года |
|
Серый Тоже подумвываю выпилить внутренний из аквариума Juwel 190 и заменить на внешник Tetra EX 700... Легко ли потом этот угол очистить от того, что накопилось под фильтром и вьелось? |
|
#3043534 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() |
|
Сергей Махмадиев Да, без проблем. На месте силиконовых точек могут остаться матовые пятна. |
|
#3043564 |