Свой на Aqa.ru
|
Как отреставрировать крышку (панели) |
Купила я два года назад у Акваса аквариум в белом глянце, но радовалась не долго - через три месяца покровные панели начали желтеть, через год рассыпаться. У черных такого не было, но мебель светлая, поэтому и аквариум покупался белый, не догадываясь о подобных приколах пластика. Пришла я к ним на точку и такая: дядь, делали мне аквариум, ваша стандартная крышка 150х50, можно купить отдельно панели? Хочу обычные черные. Мне: да не вопрос, 6к за три куска пластика. Это просто пластины 150х12 (размеры не до миллиметра), одна порезана пополам и с заглушками под пальцы. Сказать, что я от таких цен до сих пор не вы@#ела - это ничего не сказать. Можно ли купить уже готовые панели? Или из чего их можно сделать? Цвет нужен черный или белый (если он плотный). Я уже сто раз пожалела, что взяла белый глянец - он ПРОСВЕЧИВАЕТ. У меня спереди на половину высоты крышки подсветка всех рёбер и швов стяжек, а что-то подложить, хоть кусочек фольги не получается - мешает герметик. Даже изнутри не приклеить, разве что собирать мозаикой. Предложения снять крышку не принимаются, мне нужен закрытый аквариум. |
|
#3146735 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне кажется, что-то такое, но нужно будет порезать под размер https://market.yande... |
|
#3146737 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ele4011 Емое, похоже на правду! Я не знала, как этот пластик правильно называется, он у черного аквариума как раз такой шершавый был |
|
#3146738 Нравится ele4011
|