Малёк
|
Как передвинуть почти тонник? (страница 2) |
Дано - аквариум 800 примерно литров. Стекло намеряла 12 мм. Высота с тумбой - 165 см |
|
#2990396 Нравится Erlang
|
Постоянный посетитель
|
|
Это подкатной кран, чтоб двигатель из автомобиля вынимать. В цехе он стоит на бетонном полу. |
|
#2990539 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2990541 |
Постоянный посетитель
|
|
#2990547 |
Завсегдатай
|
|
dravorне зная, из чего сделана тумба, где у нее ребра жесткости, есть ли металлокаркас, я предложил бы конструкцию разделить. Два мужчины банку поднять должны. 600 выносили с легкостью |
|
#2990659 Нравится Mocus
|
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina А Вы как двигали? |
|
#2990728 Нравится Skazkina Irina
|
|
Завсегдатай
|
|
KameiaДа как и любую другую мебель. Просто упиралась в основном в плиту на которой стоит аквариум. Воды оставила ровно столько, чтобы скалярии могли стоять в полный рост. Поехал за милую душу. Паркетная доска гладкая, даже мылить не пришлось. Не поцарапала. Вообще боялась сначала, что вычерпаю и потом не смогу сдвинуть, но нет, все прошло гладко) тумбу разумеется разгружала полностью, полки убирала, внешник отключала. Можно было ещё дверцы снять, но я поленилась. Потом просто перекачала сохранённую воду из ванной и долила свежей. Правда подмена вышла большая процентов 40. Больше так не буду, рыбы пострессовали и я вместе с ними. |
|
#2990746 |
На премодерации
|
|
#2991039 |
Посетитель
|
|
Understandyou В нём всё пластиковое, кроме ручки. Отзывы на подобные модели неоднозначные, видел ответ продавца на один из отзывов, что вес не более 150 кг. Вот например здесь Тоже озадачен вопросом перемещения аквариума, но мне проще - 150л. Мне и этот пластиковый набор подойдёт. Изменено 20.2.22 автор Albram Изменено 20.2.22 автор Albram |
|
#2991082 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2991325 |
Малёк
|
|
Spica Двое мужчин с трудом несли пустой аквариум. Речи нет, чтоб подняли с какой-то частью содержимого. Вопрос ещё в том, что аквариум на тумбе стоит не на поверхности, а как бы утоплен в неё, и вытащить волоком можно только со стороны задней стенки. Поэтому двигать надо только с тумбой. dravor Что бы вы сделали? Если простым путём |
|
#2991866 |