|
Как повысить Дейтерий в воде. Замедлить рост водорослей. (страница 2) |
Не секрет, что тяжелая вода при употреблении в небольших количествах, вызывает бесплодие, а при регулярном употреблении смерть. Так же тяжелая вода замедляет рост растений, а простейшие растения (водоросли) перестают расти. Если еженедельно с подменами вносить энное количество тяжелой воды, то водоросли должны исчезнуть. |
|
#2226203 Нравится ober71
|
|
|
r00tGERЕсли трезво посмотреть, то можно увидеть, что метод дешевле химии, а возможно для кого-то и быстрое решение. |
|
#2226326 |
|
Премодератор
|
|
Оцелатус А вы своими постами хотите поднять народу настроение или ухудшить хорошее? |
|
#2226328 |
|
|
Василий 12пример для размышления. Есть у меня пост "Протока", почитайте как и куда подсоединено. Так вот, водоросли пропали, а валлиснерия растет. Почему такие коварные и хитрые водоросли исчезли? |
|
#2226331 |
Посетитель
|
|
Оцелатус Дешевле, но метод не научен. Соответственно, его эффективность и воспроизводимость под большим вопросом. А химия (как и все научные методы) дает ожидаемые результаты. И эти результаты воспроизводятся от раза к разу. |
|
#2226334 |
|
|
r00tGERЛегкая вода (низкое содержание дейтерия) дает хорошую урожайность, а тяжелая вода низкую урожайность. Это не научно? Изменено 4.5.16 автор Оцелатус |
|
#2226336 |
|
Премодератор
|
|
#2226341 |
Посетитель
|
|
Оцелатус Вот это не научно: Водопроводную воду надо деструктурировать, дабы стереть находящуюся в ней негативную (чаще всего) информацию. Что, я и процитировал изначально. А получение тяжелой воды описанным способом тоже под вопросом. Тут ещё можно поднять вопрос о пользе испарения такой воды. |
|
#2226342 |
|
|
r00tGERпредлога Вам прочитать еще раз основу темы, а потом продолжить дискуссию. А то разговор у меня с глухим а другой слепой, одному говорю не слышит, другому показываю не видит. |
|
#2226347 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Оцелатус Какое именно количество дейтерия влияет на урожайность? при кипячении количество дейтерия повышается на 1% относительно чего? |
|
#2226352 |
Посетитель
|
|
Повторяю, я процитировал перед ответом ту часть, которая привлекла моё внимание. |
|
#2226353 |
|
|
#2226355 |
|
|
|
Ну может переборщил со ступой, тогда миксером можно крутануть воду или палкой, что это большой труд что ли или много времени отнимет? Ради чистоты эксперимента. |
|
#2226367 |
Премодератор
|
|
Оцелатус Ступа, метла - это всё малопроизводительно. Пепелац с гравицапой - самое то! |
|
#2226377 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Оцелатус Её не станет 1%. К 0,015%-ам 1% добавится. Станет 0,1515%. Очень терпеливо повторять кипячение придётся. Хотя когда коту заняться нечем… . Пробуйте, и не забудьте написать, что в итоге получилось. |
|
#2226379 |
|
|
|
Дамир184результат описан выше, но эксперимент в процессе. |
|
#2226384 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ОцелатусЧисто с практической точи зрения : мне нужно 30 литров вашей породистой дейтериевой водички в неделю . Прошу вас сделать расчёт потребления газа и электроэнергии в месяц на это бестолковое занятие ( с учётом того, что циклы кипячения - заморозки придётся производить несколько раз). |
|
#2226385 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Предлагаю построить электролизную установку - немцы в 40-х в Норвегии вполне успешно использовали, пока англичане ночью не спустили запасы в канализацию)) |
|
#2226386 |
|
|
|
froll-720,1 м3 дров чтоб накипятить воду, жаль зима закончилась. |
|
#2226394 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ОцелатусДругого ответа я и не ожидал... Я лучше на этих дровах шашлыка нажарю - это будет более эффективное их использование. Изменено 4.5.16 автор froll-72 |
|
#2226395 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Оцелатус Оцеллятус (ибо ocellatus), на улице прекрасная погода - Вам бы погулять, пройтись, подышать свежим воздухом... |
|
#2226400 Нравится froll-72
|
|
|
|
Notozusдождь кратковременный на улице. Кошмар отказался разогнать тучи |
|
#2226401 |
Посетитель
|
посмеялись, спасибо. (страница 2) |
Извините, но Ваша тема просто космос! Уже наскринил друзьям поржать) |
|
#2226413 |
|
|
ТРУБАа зачем вам столько? и что такое вумен блог? Изменено 4.5.16 автор Оцелатус |
|
#2226418 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Интересно, а плутоний-239 из РИД-1 повлияет на цвет креветок? |
|
#2226425 Нравится ober71
|
|
|
ТРУБА Я не курю. Вообще в курсе сколько стоит 1 лит тяжелой воды? Последняя сделка была по 269 баксов за литр. |
|
#2226433 |