Посетитель
|
Как правильно положить кокос? |
Друзья, вопрос, собственно, в теме. |
|
#924621 |
Посетитель
|
|
фанто Не-а, ничего не надо. Разумеется, надо отчистить от внутренностей и помыть, больше можно ничего не делать |
|
#924707 Нравится argan13
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Okka Я нигде продающихся кокосов не видела пустых. Можно просто сырой купить, съесть его и а акву очистки чтоли? |
|
#924714 |
Посетитель
|
|
сообщение argan13 Совершенно верно. Можно почитать тут - http://aquahobbi-spb... |
|
#924719 Нравится argan13
|
Посетитель
|
|
Покупаете кокос в магазине, потом разрезаете как вам нужно (можно по полам а можно только верхушку спилить где 3 дырочки) , пилить нужно ножовкой по металлу(по моему самый удобный способ)но аккуратно чтоб пальцы не отрезать, вычищаете все внутри до самой скорлупы(не должно ничего остаться т к будет гнить в акве и будет ооочень не приятный запах) и все, промываем в горячей воде(чтоб смыть кокосовое масло) и вперед в акву. |
|
#924723 Нравится argan13
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Всем спасибо!!! |
|
#924726 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#924982 |
Посетитель
|
|
Где тут на сайте были очень красивые декорации из кокосов (непросто распилить) никак не могу найти, может кто помнит кинет ссылку? |
|
#925352 |
Посетитель
|
|
сообщение argan13 - Спасибо насмешили. Могу продать пару пустых |
|
#925353 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
вадимыч Вы далековато, еслиб на прошлой неделе написали, то вполне, муж как раз в вашем городе в командировке был. |
|
#925359 |
Посетитель
|
|
#925410 Нравится Renitron
|
Посетитель
|
|
alla@я бы сказал, что пилой - это как-то уж запредельно опасно, для любителей острых ощущений. Обычно расковыриваются чем-нибудь две дырочки из трех, что у него на макушке, затем через трубочку пьется сок (или молоко, в зависимости от степени зрелости), а затем отступаем от дырочек на одну треть расстояния вниз, кладем на бочок и тюк! - тупой стороной ножа, слегка повернули как бы вдоль будущей трещины и еще раз: тюк!)) С третьего тюк откроется все само. И никаких опасных упражнений по самоотпиливанию рук))) |
|
#925414 |
|
Посетитель
|
|
Всем спасибо за ответы) |
|
#925415 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот, нашел я ссылку, взятую с этого форума года четыре назад. Как использовать кокос в аквариуме с фото. Подробнее не видел. http://lis.aqa.ru/co... |
|
#925866 |
Посетитель
|
|
сегодня задался целью купить кокос (орех, Москва), но, посетив ряд супермаркетов, пришел к выводу, что общество не считает меня покупателем, как сказал бы О.Бендер. Может кто подскажет, где можно гарантировано купить в Москве кокос? |
|
#926032 |
|
Посетитель
|
|
avatariumЯ покупала в супермаркете "Билла" там всегда они есть если хорошо посмотреть, и стоили они порядка 40р за шт, посмотрите там. |
|
#926053 |
Посетитель
|
|
фантои ничего не запредельно опасно просто нужно аккуратно, а ваше "тюк"-это тоже не простой метод разбить кокос-если он конечно не трухлявый. |
|
#926056 |
Посетитель
|
|
avatarium Вчера видела в Ашан-сити на Домодедовской. Думаю, что во всех Ашанах ассортимент одинаковый. |
|
#926160 |
|
Посетитель
|
|
OkkaДа именно эти! Процесс изготовления где??? |
|
#926254 |
Посетитель
|
|
вадимыч Так процесс изготовления надо у автора спрашивать! |
|
#926261 |
Посетитель
|
|
OkkaПросто я думал откуда фотка, там и процесс вроде описывался...ладно спросим |
|
#926289 |
|
Посетитель
|
|
SlavaRссылка битая. |
|
#926550 |
Посетитель
|
|
сообщение фанто У меня работает! Нормальная ссылка. |
|
#926554 |
Новичок
1
15 года |
|
сообщение вадимычТак действительно выглядит натурально!Я просто сверлил обычным серлом d- 8мм, невынимая мякоти, кусачками выламывал аккуратно нужное "неровное "отверстие, а потом выкидывал мякоть(ненавижу эту гадость).Анциструсы всю шерсть за пару месяцев уничтожали...А распилы и круглые отверстия неестественно смотрятся.(имхо) |
|
#926568 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение фанто Скопируйте ее в броузер. Возможно, у вас с редиректом проблема. |
|
#926703 |