Малёк
|
Как правильно сифонить грунт? |
Здравствуйте. расскажите, пожалуйста, новичку, как правильно сифонить дно? Аква 60 литров (неделя как запущен), рыбы- засранцы, какают прилично, но фильтр неплохой, плюс при подмене подселяю бактерий из капсул... |
|
#1266875 |
Посетитель
|
|
попробуйте как сифонить? посмотреть |
|
#1266903 |
|
Посетитель
|
|
Вопросы к вам: |
|
#1266955 |
Посетитель
|
|
Вопрос: |
|
#1815652 |
Постоянный посетитель
|
|
Холодная Веснада да , как вот сифонить почвопокровку? У меня вот сагитария карликовая скоро все дно покроет и как сифонить ума не преложу, разве только шлангом без насадки аккуратно перед корнями |
|
#1815681 |
Новичок
2
10 года |
|
сообщение ARS Доброго время суток я хотел написать по поводу подмены воды что менять 20 процентов воды я согласен а на счет того чтобы заливать холодную хлорированную воду из под крана я не согласен лучше все таки чтобы вода отстоялась хотя бы два три дня. И губку с помпы лучше промывать в той воде которую слили тогда вода в акве будет всегда прозрачной и рыбкам в ней будет комфортно. |
|
#2028516 |
|
Новичок
2
10 года |
|
сообщение sonar33 |
|
#2028517 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Холодная Весна Aleksandr-Saratov Почвопокровку не сифонят. Травники вообще лучше не сифонить. Растениям то же надо кушать. |
|
#2028522 |
Посетитель
|
|
Правильно ли «тормошить» растения, когда сифонишь грунт, чтобы рыбьи отходы поднялись и засосались в шланг? |
|
#2566524 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
BumaliНе нужно этого делать. |
|
#2566525 Нравится Андерсен
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina То есть, ничего страшного, если это все там будет в большом количестве? Это будет разлагаться и аммиак выделится в большом количестве... Изменено 30.11.18 автор Bumali |
|
#2566567 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
BumaliРастения всё переработают. |
|
#2566568 Нравится Bumali
|
|