Посетитель
|
Как правильно содержать самку гуппи после родов. |
Доброго всем дня! |
|
#2656850 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
molli/ Вам мальки нужны на продажу? Если не собираетесь разводить целенаправленно - пусть сидят в общем аквариуме, кто выживет - тот выживет. Эти рыбы размножаются быстрее тараканов. или с самцом можно Зачем? Изменено автор lonelity |
|
#2656852 Нравится DoraNi, Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
Их у меня три штуки всего. |
|
#2658354 |
Посетитель
|
|
molli/ В смысле дождевого червяка? Прям на улице ловили? Если уж так надо развести, отсаживайте беременную. Ждите родов, верните самку через сутки после них обратно. В отсадник накидайте кучу роголистника или подобной травы. А вообще, никогда целенаправленно не разводила гуппи. В условиях нормального количества растений, мальки выживают сами. Чтобы самцы не извели самку, увеличьте их(самок) количество, иначе могут и не отстать. Изменено автор Vilura |
|
#2658414 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
Спасибо за участие)))! |
|
#2658961 |
Посетитель
|
|
molli/ Тяжело мне представить мужчину в охоте на червей во дворе своего дома А вообще, некоторые корм своего разведения промывают, морозят и ещё раз промывают перед кормежкой. Подобные люди, прочитав ваше сообщение, пополнили бы ряды кардиологии) |
|
#2659139 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vilura В городском дворе (не на улице!) для рыбалки и только для неё червей собрать вполне нормально. И мужчину, собирающего для этой цели червей очень даже могу себе представить. Для своих рыб, если уж кормить их дождевым червем, лучше разводить или брать из более чистых мест подальше от проезжей дороги и тысячи ног. Но излишняя мнительность действительно только создает ненужные проблемы с двойным перемыванием, кипячением, перемораживанием и прочими действиями. Это уже что-то по части Елены Малышевой. |
|
#2659184 |
Посетитель
|
|
molli/ Никогда не отсаживал гуппи, плодятся и правда очень быстро, причём что характерно, после подмен воды через пару часов самки пополняют аквариум большим кол-вом мальков. Да, если пецилии большие, они то и могут съедать молодь. У меня есть производные от красных и тигровых гуппи, если есть желание - приезжайте в карачарово, подарю Вам десяток гуппи и наяса, чтобы малькам точно было где прятаться. Заинтересует - пишите в u2u. |
|
#2659255 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2659433 |
|
Посетитель
|
|
molli/ Купите Риччию и мальков выживет гораздо больше |
|