Посетитель
![]() ![]() |
Как правильно установить внутренний фильтр |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
100л Время с его запуска или перезапуска 5 месяцев Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 1Анциструс,1 еллоу,1 нанокара,2 корридораса, пара хелен Растения Криптокорины, гигрофила, анубиас, эхинодорус Кормление рыб: какой корм Чипсы неизвестного производства Интенсивность и длительность освещения Led 16В 6 часов Температура 25 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Внутренний aquael turbo 500 Сведения о грунте гранит средней фракции Частота и режим чистки грунта Раз в неделю Частота и режим подмен воды Раз в неделю 30л (вода из под крана отстояная 2 дня для выравнивания температуры) Здравствуйте, решил поменять фильтр На Turbo 500,установил в задний правый угол аквы, не понимаю как его установить, куда поток направлять, пробовал и на заднюю стенку, пробовал по диагонали, из угла в угол, как то странно поток идёт, крупные частицы циркулируют в левой части аквариума а к фильтру и не думают подплывать, как правильно?Заодно, пользуясь случаем хотел спросить, можно ли к моему населению подселить никарагуанскую цихлиду, очень понравилась Изменено 17.5.22 автор Shadow_1993 |
|
#3009196 |
Малёк
![]() |
|
Shadow_1993 На счёт пополнения пока не могу ничего сказать, а по поводу фильтра, думаю просто нужно оставить на день фильтр в каком-нибудь положении, как вам кажется лучше всего. Если мусор все равно будет плавать, то попробовать по другому. Просто не может быть так, чтоб он за 2 минуты весь мусор к себе присосал. Я для себя отвернул в стенку и вверх, рыб не сдувает и насыщает воду кислородом создавая волны. Shadow_1993 Кстати думаю можно ещё рыбок подсадить, объем большой, нормально. Но я не уверен. |
|
#3009207 |