Посетитель
96
Новосибирск 13 года |
Как приручить еллоу??? (страница 2) |
Приобрела в зоомагазине 3х подростков еллоу. Пока сидят в отдельном аквариуме. Для основного они пока маловаты, астронотусы сожрут. |
|
#1210861 |
Посетитель
|
|
У меня рыбка не из зоо, уже пол года прошло и только сейчас стали чуть привыкать, а так в основном по углам, сторожат места))) |
|
#1214061 |
|
Посетитель
96
Новосибирск 13 года |
|
Ну все! |
|
#1223997 |
Свой на Aqa.ru
|
еллоу (страница 2) |
У меня вопрос похожий. Проблема с еллоу. Поселена семейка еллошек 6 шт 2 самца и 4 самки в свежезапущенный аквариум 150л-геометрически, воды около 100 л. Много камней с отверстиями(укрытиями)пирамида выстроена аж до поверхности воды. И в результате я их не вижу вообще, видят в камнях уже 3 месяца, выплывают только в темноте и то прячутся если меня заметят, в акве ещё 2 анцика молодые, те шарются по всему объёму без остановки, а еллоу даже при кормёжке вылетают пулей хватают кусочек корма и назад в камни, да и то не все..., едят похоже ночью с грунта. С тестами всё в норме. Кто то из елошек уже благополучно отнерестился, причём похоже в разное время, в смысле не одна самка т.к. мальки уж больно разнокалиберные, раза в 3 разница по размерам, всего мальков штук 20, не отсаживала. Вот мальки как раз плавают по всей акве и чувствуют себя чудесно, едят и растут не по дням а по часам. Но неужели взрослые так и не привыкнут и будут прятаться? или оставить молодь а старшим найти новых хозяев? или убавить укрытий? |
|
#1826981 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
natalybocharБольшие привыкнут но на это надо время.Более верное оставить молодь, и подселить к ним Демасони Ялорифов или Галлерей, можно Йодиков или Кимпума Рэд. |
|
#1826994 |
Посетитель
|
|
ИнессочкаШуганные рыбы - индикатор повышенных нитритов и нитратов ( и аммиак наверно присутствует). |
|
#1827002 |
|