Свой на Aqa.ru
|
Как расположить корягу? (страница 2) |
#2563957 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий_71 Насчёт добавить то да. Я пока в принципе не могу решить как её расположить. Длина аквариума 90 см, длина коряки где-то 80. |
|
#2565433 |
|
Премодератор
|
|
Blacklady А, вон вы о чём... Я думал, вы - про кору. Любая древесина почернеет в аквариуме в течение трёх-четырёх недель, чем бы и с какой бы тщательностью вы её не очищали. И в зависимости от вида дерева будет постепенно обгнивать с большей или меньшей скоростью. Изменено 28.11.18 автор Василий 12 |
|
#2565442 Нравится Blacklady
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Ну разве что мангр и мопани исключение, скорей аквариум развалиться чем они сгниют, или будут сточены сомами Больше 10 лет точат у меня сомы мопани, а вот трубку из яблони это им "покушать на один раз" А коряги, и особенно ветки плодовых деревьев чернеют и выходят из строя значительно быстрее, это вы правы. Изменено 28.11.18 автор it@it |
|
#2565474 Нравится Blacklady, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
AlanoНу Вы уже точно на ней остановились? А то вот ссылка с коряжками не дорогими, там есть довольно таки интересные и не дорогие экземпляры. https://vk.com/aquau... |
|
#2565475 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2565479 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Дмитрий_71 Какой обалденно красивый речник с прожилками!!! Спасибо за ссылку! Alano Бросайте свой пулемёт, берите речник! |
|
#2565486 Нравится Дмитрий_71, Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2565493 Нравится Викторович13, it@it
|
Постоянный посетитель
|
|
А что плохого в коре? Имхо, см. естественно. Василий 12 Нащот сроков – не факт. Я свои замочил где-то в нач. мая, и по сей день кора на месте, а уже полгода пролетело. Мелкие веточки, правда, опали/отвалились. |
|
#2565564 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AlanoПервая коряга мне не нравится, а вот Ива зачётная. Делайте свою картинку , с Вашей первой корягой, она же Вам нравится, а Ива с камнями Вам в помощь . Рс, На цвет и вкус у всех фломастеры разные))). Успехов. |
|
#2565652 Нравится Alano
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaДа не за что!!! Там у них много чего интересного (особенно коряги), а что еще приятнее - по очень доступным ценам. AlanoУ Вас судя по фото есть намного интереснее коряги, да и куча целая! Прям интересно, что вы там насобираете) Подписался. |
|
#2565702 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий_71 Да, коряги интересные, фактурные. Но воду красят адово просто. За пару дней как чай крепкий. Изменено 29.11.18 автор Alano |
|
#2565865 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Может коряки просто моются редко... |
|
#2565885 |