Посетитель
229
16 года |
Как разводить красных Попугаев (страница 2) |
Есть Попугаиха самка и Попугай самец Попугаиха недавно отнерестилась тока Икра вся была белая и в итоге самка ее сьела. |
|
#568918 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня ваше фото, извините, не открывается. |
|
#570032 |
|
Посетитель
229
16 года |
|
Странно что не открывается |
|
#570038 |
Посетитель
229
16 года |
|
#570041 |
Посетитель
|
|
Dmitriy O. а вы невидели кто из этих попугаев икру откладывал? надеюсь вы не будете ножницами закруглять попугайчику плавники |
|
#570060 |
Посетитель
229
16 года |
|
Видел кто откладывал и кто "сидел" на икре Именно попугаиха с тупыми плавниками |
|
#570071 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Странно, но у наших "попок" практически у всех одинаковые по длинне плавники. |
|
#570184 |
Посетитель
229
16 года |
|
Так у Вас самки Главное отличие самца цихлиды от самки ето то Что Спинной и анальный плавники равняются длинне хвоста. Тоесть если такой цихлид плывет в обычном состоянии то хвост в месте с анальным и спинным плавником составоляют как бы одну конструкцию - тоесть один цельный квадрат собранный из хвоста в центре и спиныхх и анальнтьного плавник а по краям. |
|
#570205 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня тоже у попугаихи, которая мечет, плавники намного длиннее, чем у самца. И вообще, многие цихлидники не считают этот признак 100% отличием самца от самки. |
|
#570219 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Господа, тема - супер! )) Про то, "как не бывает, но очень хочется", я про автора... |
|
#570222 |
Постоянный посетитель
|
|
думаю, что у Вас могут быть две самки, определить самца с 100% гарантией можно только после успешного нереста, которого ни у кого не было!!!! Единственный вариант размножения с близким самцом другой цихлиды. |
|
#570223 |
Посетитель
|
|
Dmitriy O. где схемато? помоему полная ерунда с этими плавниками. и какие у вас планы насчет разведения попугаев? купить к ним цихлозом как советовали выше? |
|
#570227 |
|
Посетитель
229
16 года |
|
Чет в предыдущем посте схема не вставилась воть схема |
|
#570236 |
Посетитель
229
16 года |
|
Мои планы на счет разведения счас никакие мож подсажу к ним в акву пару чернополосок цихлид. Вощем увы жаль что не знал про них рагьше что они гибриды. Всетаки я более люблю натуральных рыбешек с полным биологическим циклом. |
|
#570239 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Dmitriy O.Если вы с надеждой на плодотворный нерест, то чернополоски вам не помогут, они тоже слишком дальние родственники. Вы бы всё-таки посмотрели разные степени, хотя бы тут - http://www.american.... |
|
#570305 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Dmitriy O. Во -во , а то плавники)) Это только к "диким ", в определённой мере применить можно , а к выведенным искуственно , только : поплыл - значит САМЕЦ , поплыла - значит САМКА . )) Ну , можно конечно с увеличительным стеклом , ( упаси боже попасть в руки начинающему), тогда точно различия найдутся. |
|
#570317 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Dmitriy O. Когда покупали "самца" на птичке, неужели Вам продавец не сказал, что эти рыбы гибриды, и получить от них потомство не реально? |
|
#570346 |
Посетитель
229
16 года |
|
Воще не спрашивал у продовца на счет потомста. Ибо думал что все рыбы в мире если есть Самец и самка могут выводить потомство. |
|
#571643 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Dmitriy O. Круто!!! За двадцать лет очевидного не заметил. А как цихлид плывёт в необычном состоянии? |
|
#573040 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение shurae Чернополосые как раз очень помогут. Они даже с никарагуанцами скрещиваются Не смотря на дальнее родство и разность нерестового поведения. |
|
#573041 |
Завсегдатай
|
|
клоунада, топик закрыт
|
|
#573056 |
|