Малёк
17
12 года |
как разводить петушков (страница 2) |
я купил однаво самца и двух самок вот одна из них... Затем рассадил по разным аквариумам, самца вгусто заросшим водораслями а девочек в круглый. кормлю их мотылем. самец начал строить гнездо я подселил ему самку он за ней начал ухаживать а она от него уплывает... я незнаю может она не беременна? И через сколько она заберемениет.Развожу их в первый раз все делаю как в книжке написанно а нерест не происходит.она даже к гнезду не подходит, но когда самец подплывает покрывается яркими полосами. Самец уже огромное гниздо построил а самка к ниму не идет счем это связано? |
|
#1677236 |
Малёк
17
12 года |
|
Саркиса почему я заглядываю в банку куда поставил науптилий и не фига там нет оранжевых рачков. Как были яйца так и остальс.... я налил фоду отстоянную поставил аэрацию посчему не вылупились и что мне делать чем мне мальков кормить? |
|
#1682725 |
|
Завсегдатай
|
|
РыБаК И рЫбкАXDВыньте шланг от компрессора, дайте смеси отстоятся(успокоится)рачки соберутся там, где светлее всего, оттуда и возьмите трубкой воду с рачками, потом процедите ее через нетканый материал, там и останутся рачки, такая желтенькая копошащиеся масса, под краном аккуратно промойте и потом ткань прополощите в воде где мальки, они то точно разберутся где там рачки.Пустые яйца плавают в бутылке тоже, выглядят и пустые и полные одинаково. |
|
#1682733 |
Малёк
17
12 года |
|
Саркиса беленькие яйца это не вылупленные да? и они вылупятся или выкинуть? |
|
#1682990 |
Малёк
17
12 года |
|
Саркися все сделал как вы сказали половино яиц всплыло вторая половина утанула так мнет вылавливать всплывших) |
|
#1683040 |
Завсегдатай
|
|
РыБаК И рЫбкАXDВылавливать не яйца , а рачков которые вывелись из них, они находятся в воде под всплывшими яйцами) |
|
#1683051 |
|
Завсегдатай
|
|
РыБаК И рЫбкАXDСцеживать рачков можно несколько раз рачков.Сцедили немного, банку вернули под компрессор, потом опять сцедили, когда рачков не останется, можно все вылить и всплывшее и утонувшие яйца. |
|
#1683054 |
Малёк
17
12 года |
|
Саркисураа сегодня вылупились все сделал как вы сказали покормил... едят за милую душу но вот правда яйца попали в аквариум они им не повредят? |
|
#1683132 |
Завсегдатай
|
|
РыБаК И рЫбкАXDНе повредят, будете чистить дно уберете) |
|
#1683169 |
|
Малёк
17
12 года |
|
Саркиса чем кормить науптилий? я хочу ихъ осдеожать тех кто не попали на кормешку |
|
#1683231 |
Завсегдатай
|
|
РыБаК И рЫбкАXDНауплий не надо ничем кормить.Их нужно выгонять понемногу, и скармливать за один день, иначе они теряют свою питательность.Потом еда должна в рот мальку помещаться, а если вы их растить начнете, они малькам едой быть перестанут))) |
|
#1683262 |
Малёк
17
12 года |
|
Саркисспс)))) мальки лопают за милую душу) а когда уе можно будет на микрочервя их сожать? |
|
#1683296 |
|
Завсегдатай
|
|
РыБаК И рЫбкАXDнедели в две не раньше, мои науплий предпочитают, к месяцу я их перевожу на мелко пошинкованный трубочник |
|
#1683364 |
Малёк
17
12 года |
|
Саркиса как рачков отлавливать так чтоб яйца не поподали? |
|
#1684110 |
Завсегдатай
|
|
РыБаК И рЫбкАXDНикак, яйца в небольшом количестве все равно попадают к малькам. |
|
#1684203 |
|