Малёк
![]() |
Как сделать аквариум мечты? |
Как сделать из кубика 7 литров для петушка(которому 2 года) хороший аквариум? |
|
#3203425 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alex Петух грунт некрашенный растения живые мини фильтр с минимальным течением микро нагреватель и натуральную коряжку |
|
#3203426 |
|
Малёк
![]() |
|
#3203428 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Alex Петух Альтернативная ссылка, если ютуб не открывается: https://ya.ru/video/... И коль уж планируется содержать рыбу, то фильтр лучше - рюкзачок, чтоб не отнимал место в аквариуме. Можно и вовсе без фильтра обойтись, если петуха не перекармливать и не пытаться к нему в такой объём подселить ещё кого-нибудь. )) Но грунт и живые растения в таком случае - обязательны. |
|
#3203440 Нравится Alex Петух
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alex Петух Всего семь литров? Слабоватая мечта, без размаха. Ничего супер-пупер из такой банки не сделать. Так, слегка можно обустроить, чтобы на рабочий стол поставить для "отвода" глаз от компа. |
|
#3203561 |
Свой на Aqa.ru
|
Alex Петух А вы там спрашиваете зачем?👇 Что бы посоветовать или получить совет? Дурдом какой-то🤦🏻♂️ пойду мох сажать) Помогите! Спасите вумоляю . |
|
#3203562 |
|
Малёк
![]() |
|
volodyvasiliev Чтоб понять что за проблема. Откуда она. А тут я хочу понять как ХОРОШО обустроить 7л. Я с 7л. не разу не работал. |
|
#3203563 Нравится volodyvasiliev
|
Завсегдатай
|
Alex Петух Начать с конкретизации - расписать мечту по пунктам. То есть, определитесь - о чём, конкретно, мечтаете? |
|
#3203572 |
Малёк
![]() |
|
#3203574 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Петушок дожил до 2 лет, значит и так у него все было хорошо. Я бы ничего не переустраивала, дала ему дожить спокйно в знакомой обстановке. |
|
#3203578 Нравится Alex Петух
|
Завсегдатай
|
Alex Петух В таком раскладе - купите билет до какого-нибудь Пномпеня, или Хошимина, возьмите с собой этого петушка и выпустите его там, в пномпенях с хошиминами, в ближайший пруд, питающий рисовые фермы... Аквариум же, любой, это чтоб аквариумисту как-то было. Ятд. Показать скрытый текст
|
|
#3203579 |