Посетитель
|
Как скоро родят? |
#2968459 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Елизавета Куклин Делайте ставки, господа, какая из двух раньше! IMHO, первой разродится та, которая на фото ниже. |
|
#2968471 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Елизавета Куклин Они обе готовы. Можете в отсаднике простимулировать, резко подняв температуру до 30 градусов, если хотите мальков выращивать и чтоб у них не начались роды ночью. Только правильно отсадник подготовьте сначала, с водой из того же аквариума. Изменено 17.12.21 автор Avernezis |
|
#2968474 |
Посетитель
|
|
Avernezisподнимать её нагревателем или воду тёплую добавлять? |
|
#2968479 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Елизавета Куклин Я доливал прям из чайника. Только рыб не ошпарьте... там, насколько я понимаю, нужен резкий подъем температуры. И не переборщите, сейчас сколько в отсаднике градусов? И да. Нужны какие нибудь заросли, чтоб мальки спрятаться могли, роды - дело не минутное. |
|
#2968481 |
Посетитель
|
|
#2968483 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Елизавета Куклин Так вытащите из основы градусник, там то есть? =) на глазок доливать нельзя, погубите. Спиртовые аквариумные градусники измеряют быстро и достаточно точно |
|
#2968484 |
Посетитель
|
|
Avernezisтемпературу повысили до 30 градусоа(по градуснику проверили)скажите в какое приблизительное время ночнётся? |
|
#2968491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Елизавета Куклин А это от рыб зависит =) у меня через 2-3 часа начали. Во второй раз пришлось все таки ночи ждать. Бывает по разному |
|
#2968504 Нравится Egorkapedro
|
|
Посетитель
|
|
Avernezisэто получается нужно каждый раз подливать чтоб температуру держать?попробем тогда в следуйщий раз. |
|
#2968506 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2968509 |
Посетитель
|
|
AvernezisОгромное вам спасибо! |
|
#2968511 |
|
Посетитель
|
|
Avernezisвы были правы сейчас заметила малька, родила всё таки без меня, но уже отсаживаю. |
|
#2969133 Нравится Avernezis
|