Постоянный посетитель
|
Как спят золотые рыбки (страница 2) |
подскажите, как спят золотые рыбки? |
|
#569296 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мои золотушки, как правило, висят в среднем слое воды, слегка покачивая плавниками. Телескоп просто валяется на дне (он вообще любитель поваляться, в том числе и днем, особенно зимой этим "отличался", по весне нерестовые "прыщи" на жаберных крышках наскакали, сразу заактивничал). |
|
#617999 |
|
Малёк
49
17 года |
|
А золотые рыбки вообще глаза закрывают, когда спят?? |
|
#618686 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pljuwevajaа вы где-то видели рыбок которые закрывают свои глазки? |
|
#618689 |
Малёк
49
17 года |
|
July79 НУ они же моргают иногда. |
|
#618690 |
Посетитель
|
|
Все!!! Я умру сейчас от смеха... чем же они моргают?! |
|
#618693 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Невеста ветратам девочке 17 лет еще, и у нее в 33 литрах 3 или 4 золотые сидят, а впланах посадить в 25 литров 3 золотых, так что ничего удивительного, что они у нее моргают.... |
|
#618695 |
Малёк
49
17 года |
|
July79 Ну моргают же. Веки у ни же есть))) |
|
#618725 |
Свой на Aqa.ru
|
|
July79, у меня успели возникнуть сомнения, семнадцать ли лет девочке )))))))))) Может, там восьмилетний ребенок сидит, которому внимания по жизни не хватает, и провоцирует взрослых людей: " А-а-а--а-а-а, а я еще так и вот так сделаю!! Посмотрим, как Вы запоете!!" Типа развлекуха такая, чтобы ВСЕ заморгали )))))))))
Изменено 7.6.08 автор Helga77 |
|
#618734 |
|
Малёк
49
17 года |
|
Helga77 Мне не 17, а 16... Ну что ж сделаешь.... блондинка я)))) |
|
#618735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
После Ваших выступлений в соседней теме уже не очень верится )))))))))))) |
|
#618738 |
Завсегдатай
|
|
Моргают. Факт! |
|
#618766 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Shang, только если они редкого подвида МакЛауд )))
|
|
#618769 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение pljuwevaja без коментариев!!!!!! |
|
#618787 |
Посетитель
|
|
В голове моей опилки - Не беда. |
|
#618791 |
|
Посетитель
|
|
сообщение pljuwevaja Тсс! Не говорите об этом больше никому! Уважаемая блондинко, они не мограют. И век у них нет. Они могут двигать мягкиими тканями в глазнице, но движение это не имеет ничего общего с морганием. |
|
#618847 |
Постоянный посетитель
|
|
Заинтересовалась, обернулась на аквас (сижу с настольной лампой за компом)... Мои 4 золотухи зависли в 10см от грунта в толще воды, а одна вообще столбиком спит. Анциструсов совсем не видно - они по укрытиям спрятались. А вот Данио около поверхности - как обычно :о) |
|
#638655 |
Посетитель
|
|
у меня пять комет, по пять см без хвоста, но такое ощущение что они вообще не спят...если ночью встаю, то видно ка они плавают... |
|
#728882 |
|
Малёк
28
16 года |
|
у меня взрослый самец золотухи ложится спать на дно, замирает, тока глазками зыркает и так не подвижен, а само4ка красной шапки спин по4ти у поверхности воды |
|
#736710 |
Посетитель
51
15 года |
КАК спят золотые рыбки (страница 2) |
У моих строгий график: подъём в 7 утра вместе со мной (включаю свет) и выключаю в 9 вечера. И так всю их сознательную жизнь. А если отвлекусь и свет в аквариуме вовремя не выключу в 21:15 все на дне лежат и спят, строго по расписанию! Днём никогда спящими и не видела |
|
#741672 |
Новичок
8
Москва 11 года |
|
Мои рыбы днем постояно спят. зависают в средних слоях и немного плавниками шевелят)) |
|
#741960 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А телескопы вообще не спят. Они не могут глаза закрыть. (у них веки короткие). ))))) |
|
#741999 |
Малёк
38
15 года |
|
У меня спят на дне в сантиметре от грунта все пятеро рыбех и все в разных местах, когда свет включаю еще минут 10 дрыхнут, а потом начинают всплывать и еду просить, сегодня еще раз понаблюдаю за этим процессом...(надеюсь, что все живы здоровы, а то при заслении в новый аквас, я что-то не так сделала, и теперь у них ихтик эх((( |
|
#770551 |
Малёк
23
16 года |
|
Мои по ходу вообще не спят, постоянно у них там движуха какая-то! |
|
#780706 |
|
Малёк
46
Москва 11 года |
|
DVD а как у валехвостов различать самца и самку? |
|
#784016 |
Малёк
15
15 года |
|
У меня золотухи спят ложась на дно: то под фильтр, то под нагреватель, а иногда просто посередине аквариума |
|
#901911 |