Свой на Aqa.ru, Советник
|
Как торгуем на птичке фотозарисовки по случаю! |
#1429572 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А вот видео этого процесса |
|
#1429575 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Челябинская налоговая похоже суровее всех мужиков |
|
#1429582 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nikanorИ не говори побаивается её народ))))))))) |
|
#1429590 |
Посетитель
|
|
Vadim74 никогда не понимал как можно всё это хозяйство до птички допереть |
|
#1429608 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1429611 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 ну всё равно сколькож каждый день собираться надо...а вы с работой это совмещаете или это хобби? |
|
#1429614 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Да ..., птички походу все похожи, а вот цены и выбор ниже и больше соответственно чем у нас в Рязани. Мальки цихл ниже 100 руб не подходи, размером что по 40 были. Соглашусь с предудющим постом, продавцы действительно суровые.... Сегодня в викторине участвовал на сайте по теме природного аквариума Такаси Амано, правильно ответил , пригласили на мастер-класс с Амано, поеду просвящусь, заодно на московскую птичку заеду, сравню. |
|
#1429617 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vlad shatalovЯ только по субботам езжу туда и то не каждую, а птичка у нас по субботам и воскресеньям только робит и вполне этого хватает!Каждый день я бы повешался)))))))))))) |
|
#1429618 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vad62Нее ну с столицей нам не сравниться разве что по ценам-у нас ниже, а по 40р там размер от 4 до 6см был оптом бывает ещё ниже более новые не затёртые виды конечно подороже но не более 80р за рыло длиной 6см!!! |
|
#1429619 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Что то я смотрю у некоторых рыбасов морды больно знакомые)))))))))))))) |
|
#1429622 |
Посетитель
|
|
Vadim74 тоесть только аквариум и никакой работы? это мечта. идеальная работа-высокооплачиваеммое хобби)) |
|
#1429623 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Ну вот видишь как хорошо ещё и морды знакомые узнавать))))))))) |
|
#1429625 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vlad shatalovНу работы хватает и с рыбками тоже вот сегодня к примеру весь день малей сортировал чтобы не было канибаллизма! |
|
#1429626 |
Посетитель
|
|
#1429637 Нравится argan13
|
|
Посетитель
91
Брянск 13 года |
|
Vadim74 красота!!! у нас такого ваааще нету... |
|
#1429668 |
Посетитель
|
|
Сашка32 по сравнению с московским конечно никакой, но всё равно приятно. у нас под птичкой не только место продажи рыб и прочей живности подразумевается, но и огромный рынок стройматериалов, по совместительству барахолка, прочая лобуда и довольно большой ТЦ "НА ПТИЧКЕ". так что проходимость обеспечена. |
|
#1429777 |
Посетитель
|
|
у нас птичка покрасивее, более устроенная. продавцов рыбных десятка полтора. |
|
#1429817 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vlad shatalovУ вас ангар целый уютно хорошо а мы на улице стоим всем ветрам и зимам на зло! |
|
#1429940 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vizit0rВ последнее время тоже тендеция к ширпотребу наблюдается но интернет помогает с форумом! |
|
#1429942 |
Посетитель
|
|
Эх, а раньше было больше места. А если детство вспомнить, так ваще.... Не собираются ничего менять? |
|
#1429947 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LorenaЭто Евгений ему не раз говоренно уже было-не помогает)))))))Сказочником уже меж собой его прозвали-обижается а что поделать если это так! |
|
#1429951 |
Постоянный посетитель
|
|
#1430192 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
acherryУ вас тоже Мультики просто в раннем детстве они бывают полосатыми и ювенильные полосы бывает прослеживаются! |
|
#1430194 |
|
Посетитель
|
|
Lorena да, сил и трудов очень много. но эти моральные и физические затраты я думаю себя оправдывают. лучше заниматься тем, что по душе, как бы трудно это не было. тоже так хочу!))) |
|
#1430200 |