Завсегдатай
|
Как убрать пользователя из списка игнорирования? |
Чувствую себя идиотом. Внес в список игнорируемых одного из форумчан, теперь хочу опять видеть его сообщения, но вообще нигде не вижу управления этом списком. Я тупой, да? Подскажите, плз, куда смотреть. |
|
#2963235 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2963248 |
|
Завсегдатай
|
|
Лениво А больше никак? Ну типа я больше не хочу его блокировать. |
|
#2963252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2963257 Нравится Алексей Дмитриев
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Профиль - Мои - Контакты - Заблокированный - Удалить |
|
#2963266 Нравится gray13, Ксения Яркова
|
Постоянный посетитель
|
|
Gleb Заходите в профиль пользователя по ссылке с заблокированного сообщения и нажимаете вот эту кнопочку) Абсолютно нелогично, но срабатывает)) Изменено 1.12.21 автор Ксения Яркова |
|
#2963270 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot А может рука дрогнула - хотел, скажем в друзья добавить ... |
|
#2963275 Нравится Ксения Яркова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоПоэтому я и выразил надежду на то, что это произошло случайно :-) |
|
#2963276 Нравится Лениво
|
Постоянный посетитель
|
|
ЛенивоДействительно, кнопки рядом. Сейчас увидела еще один баг: странно, что я могу добавить в друзья или заблокировать сама себя. Интересно, а что будет во втором случае? Теперь ручки так и чешутся проверить)) |
|
#2963278 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2963280 Нравится Лениво, Ксения Яркова
|
Постоянный посетитель
|
|
#2963281 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения ЯрковаЭто не баг, это фича :-) Когда уже невмоготу читать про в сотый раз погибшего Петушка, нажимаете эту кнопку... через неделю, когда отпустит - пишете администрации, Вас выпускают из "клетки собственного самосознания" |
|
#2963284 Нравится Лениво, Ксения Яркова
|
|
Завсегдатай
|
|
Лениво uZot Ксения Яркова Спасибо, сработало! Нет, не случайно. Товарищ в течение некоторого времени заполнял темы, которые мне были интересны, бессмысленными постами. Задолбался, заблокировал в расчете что потом попозже отблокирую Ну вот, время пришло, а оно вон как сложно. Изменено 1.12.21 автор Gleb |
|
#2963299 Нравится Лениво
|