Постоянный посетитель
|
Как умертвить рыбку? |
Подскажите как наиболее гуманно умертвить безнадежно больную рыбку. |
|
#48481 |
Постоянный посетитель
|
|
Перерезать ей спинной мозг на месте прикрепления головы к телу |
|
#48482 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно также бросить в стакан с водкой |
|
#48485 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за ответ. |
|
#48488 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
в унитаз и все тут.. от перепада температуры на 15 градусов оцепенеет мнгновенно любая мелкая рыба |
|
#48497 |
Постоянный посетитель
|
Это точно |
Originally posted by Sly и будет там меденно и торжественно загибаться. |
|
#48501 |
|
Постоянный посетитель
|
To "Sly" |
Не умирает от перерада в 15 градусов. |
|
#48506 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ёма, да возьмите Вы спирт снова ! |
|
#48508 |
Постоянный посетитель
|
|
Помему тут наиболее подробо: http://ukrop.info/in... |
|
#48509 |
|
Постоянный посетитель
|
To: Женя Подсыпальников |
Да я использовал спирт - благо редко приходилось. |
|
#48513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Читал: подкапывают новакаину, до сна... |
|
#48515 |
Постоянный посетитель
|
|
Холд до +5 по цельсию. Рыба спокойная, теряет способноть двигатья познее перестаёт дышать. (правда для карасей и прочих холдноводных рыб не подойдет) |
|
#48517 |
|
Постоянный посетитель
|
To: ВадимС & Женя Подсыпальников |
Спасибо большое за ответы. |
|
#48518 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by mihai Собак не усыпляют, это образное выражение. В основном для эвтаназии собак и кошек применяют дитилин - миорелаксант, при передозировке угнетающий дыхательный центр. Собака постепенно отрубается, от недостатке кислорода, а за тем вовсе задыхается Очень гуманно |
|
#48540 |
Малёк
11
13 года |
|
Для рыб помоему навокаин самое гуманное средство , рыба засыпает , а потом можно и в унитаз , от перепада температуры рыба умрет восне.... |
|
#48623 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По ссылке, что снизу моей подписи - раздел "эвтаназия". Описаны приемлемые и неприемлемые способы. |
|
#48627 |
Посетитель
|
жуть какой-то!!!!! |
аж в дрожь бросило, когда прочел такие строки: |
|
#48643 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Смерть должна быть быстрой! |
Смерть должна быть быстрой. Быстрая смерть, как бы не выглядела со стороны, является гуманной. Медленная - садистской. Это - единственный критерий, которым здесь можно пользоваться. |
|
#48646 |
|
Новичок
1
13 года |
эвтаназия |
Originally posted by mihai Я читал - запустить в отдельный сосуд и постепееееенно добавлять спирт/водку. Рыбка уснет без мучений.. Еще в морозильник можно.. У меня рука не поднялась на гупеху горбатую - малька. Ща подрос и подраспрямился... Глядишь, еще будет нормалльная рыба... |
|
#48660 |
Посетитель
144
21 года |
отпустите их на волю |
У нас в Краснодаре все в озеро выпускали, что возле ТЭЦ. Теперь там кто только на удочку не ловится! Я лично ловил тиляпий и астриков. Гупях немерянно! Народ говорит, что сомов ловил самых разных, но мне ни разу не попадались. |
|
#48694 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Michael V Для определённого круга людей, это единственно правильное решение... Но как его реализовать, например в Москве зимой? |
|
#48746 |
|
Постоянный посетитель
|
To: Michael V |
Не думаю что это не разумный выход. Так как аквариумисты борятся за жизнь своих питомцев до последнего. |
|
#48759 Нравится auletov
|
Посетитель
|
- |
Originally posted by Michael V Нельзя в природу! Иначе может случится то же самое что и с кроликами и лисами в Автралии. Расплодятся, и будут местные виды угнетать! |
|
#48771 Нравится auletov
|
Модератор , Советник
|
Информация к размышлению |
Когда товарища Сухова спросили: тебя сразу застрелить или сначала хочешь помучиться, от сказал: "Лучше сначала помучиться". :-) Еще говорят: не умирай прежде смерти. Я к тому, что бывает, когда выздоравливают даже смертельно больные. И еще: жизнь надо проживать полностью, как бы тяжело и больно это не было. |
|
#48781 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[quote]Originally posted by Константин Кучеренко |
|
#48810 Нравится auletov
|