Малёк
21
11 года |
Как утопить кабачок, огурец,... (страница 2) |
Уважаемые форумчане, подскажите, либо где почитать, либо дайте, пожалуйста, совет. Вопрос в двух частях: |
|
#503888 |
Завсегдатай
|
|
Ну а если пуговица не нравится, насадите кусочек плотного пенопласта или пластилина или колпачек от киндера, ваще красота будет. |
|
#548219 |
|
Постоянный посетитель
|
|
чейто ангел, хочу сказать спасибо за "шпажку для овощей" . Четвертый день ставлю ее в аквас и радуюсь: удобно-то как! . Я ее ставлю под наклоном, она упирается в грунт и сверху ее не надо привязывать. На самый низ я опускаю огурец сомам а посередине грушу уарам. Правда уару успевают все надкусать, но это другая тема. В общем, замечательная шпажка! |
|
#550150 |
Посетитель
|
|
очень очень рада что вам понравилось моё изобретение. была рада вам помочь .... |
|
#550157 |
Постоянный посетитель
|
|
#550295 |
Постоянный посетитель
|
|
...сегодня опробовал методу с шомпуром шашлычным из нержавейки - браво изобретателю!! На шпажке, сверху, очень удобная петля, которую можно накинуть на бортик банки и не бояться что конструкция опрокинется, так как у меня ее неистово атакуют хромисы, которые по огурцам с ума сходят просто, что касается вреда, то развею ваши опасения, чтобы нанести вред воде из акваса, нержавейка должна пролежать в воде десятки лет) Вобщем, шашлык подан, приятного аппетита! |
|
#565382 |
|
Посетитель
|
|
Вопросик, огурец можно прям сырым закидывать в аквас? или все-таки кипятком все это обдавать? |
|
#566083 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сырым можно |
|
#566084 |
Завсегдатай
|
|
Друзья, ну заклинило вас на этой нержавейке. Можно и гвоздь, саморез, болт, вилку и т. д. но это не эстэтично. |
|
#569194 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ded Mazay Всё относительно |
|
#569221 |
Завсегдатай
|
|
Согласен, сам раньше с гвозьдем кидал. Но сейчас ндравится когда естетично, прогрес он как известно не стоит на месте. |
|
#569239 |
Постоянный посетитель
|
|
Ded Mazay Не эстетично, что? Огурец я кидаю вечером, перед сном, утром можно убирать остатки, рыбам уж точно все равно. Да кстати, а полу сгрызенный огурец это эстетично? |
|
#569308 |
|
Завсегдатай
|
|
hare |
|
#569392 Нравится Sursa
|
Новичок
|
|
Здравствуйте! Я новичок в этом деле, подскажите пожалуйста, а золотых рыбок можно кормить огурцами, кабачками, капустой?Рыбки у меня живут всего 2 недели.сначала давала Тетра-анимин, а теперь еще и замороженного красного червячка.И обязательно ли, чтоб были живые растения, если да, то какие?И чем еще лучше кормить золотых рыбок?Спасибо. |
|
#585071 |
Посетитель
|
|
~HaTa~ Кормить золотых лучше всего специализированными кормами для золотых (там пониженное содержание белка). Живой и заморожен для разнообразия давать можно, еще они любят корма со спирулиной. Кабачками и огурцами еще не пробовала кормить, поэтому ничего сказать не могу. Из растений - у меня криптокорина (она невкусная, они ее не трогают), анубиас и индийский папоротник - у них жесткие листья, а поэтому тоже игнорируются моими золотушками. |
|
#585128 |
|
Новичок
|
|
Снежная Спасибо! Давала своим рыбкам огурец и апельсин, ели судовольствием, а вот капусту не очень, может надо дольше варить? |
|
#586396 |
Посетитель
275
Владивосток 10 года |
|
у меня все по-другому. |
|
#589555 |
Посетитель
64
8 года |
|
Пользую шомпур из нержавейки для этого дела. просто и удобно. |
|
#590415 |
|
Посетитель
|
|
Случайно набрела на вашу тему и слегка обалдела , опять в наша Раша изобретают велосипед. Своих огурцами кормлю давно и безпроблемно. Похоже я одна креплю подводные коммуникации на липучки?, банальные круглые крепления с пластиковой "вилкой" держателем для трубок и... огурцов и прочая.. На эти же крепления фиксирую мхи и не требующие грунта растения для всевозможных изысков - удобно во многих отношениях - пластиковая "вилка" поддается доводке под необходимые на данный момент нужды |
|
#593327 |
Свой на Aqa.ru
|
|
aksy крепление огурца к присоске требует при ее использовании засовывать руки в аквариум, чтобы прикрепить ее к стеклу, если вы это имели ввиду, а многие описанные выше способы не требуют опускания рук в мокрую холодную воду, что намного удобней и рыбы лишний раз не пугаются |
|
#593473 |
Посетитель
|
|
Присоска всегда остается на стекле, меняется только " вилка", но при желании можно насаживать яства при помощи посадочного пинцета . |
|
#594002 |
|
Посетитель
|
|
У меня огурец тонет сам, после часового отмачивания в воде... Заливаю кипятком и час он отмокает... |
|
#594072 |