Посетитель
|
Как вам одна рыба в аквариуме? |
#517758 |
Посетитель
145
16 года |
|
сообщение Mel мне тоже нравится, когда в аквариуме один-два вида рыбы вобще больше всего нравится когда в бооольшом-большом аквариуме большая стайка каких-то мелких-мелких рыбок , несколько сомиков и может быть пара каких-то крупных ярких ... вот тогда в моем представлении самая красота - и разнообразие и пестроты нет хотя конечно в моем такое не осуществимо.... мелкий слишком (((( но все равно приходится держать себя в руках - ведь хочется и таких и таких и еще вот таких вот всяких рыбок |
|
#517766 |
|
Посетитель
83
Одинцово 5 года |
|
Какая красота! |
|
#517769 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mel |
|
#517779 |
Посетитель
|
|
сообщение paln1 У меня рыба не мелкая, но ее все равно гаремом держать красиво. Завтра поробую всех заснять. |
|
#517818 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mel Восторг. Великолепное впечатление от аквариума, уже любовалась Вашими фотографиями на фото.аквариум.ру. Очень стильно, изысканно, нарядно, гармонично. От кажущейся простоты организации внутреннего пространства и (некоторой) монохромности цветового решения невозможно оторвать взгляд. Ничего лишнего, ничто не отвлекает внимания от самих обитателей аквариума. За поведением которых можно с удовольствием наблюдать сколь угодно долго. В полной мере уместно слово "дизайн": данное дизайнерское решение в видовом аквариуме кажется мне очень удачным. Такое вот мое мнение... |
|
#517891 |
|
Посетитель
|
|
Шикарно. |
|
#518199 |
Посетитель
|
|
Спасибо Мне тоже нравится |
|
#518613 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень красивый аквариум!!!И очень интересная идея!!!Действительно очень стильный аквариум!!! |
|
#519133 |
|
Посетитель
225
3 года |
|
действительно лучше 2-3 вида из одного ореала обитания, тогда все поведение рыбс передается как есть. Я правда подобрал основных это барбусы как основа ну и в довесок литсички, лабео и боции. У всех один ореал обитания и возникает борьба за место в жизни. Очень неплохо выглядит. Все друг друга за конкурентов принимаю. Немного драки бывают ну это и в природе так |
|
#519395 |
Постоянный посетитель
|
|
Mel Очень стильно! Красота. |
|
#523469 |
Постоянный посетитель
|
|
Mel а что за фон у вас? |
|
#525540 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Mel а что за фон у вас? |
|
#525541 |
Посетитель
|
|
сообщение Nona Обычная темно-синяя пленка Изменено 4.11.07 автор Mel |
|
#525802 |
Постоянный посетитель
|
|
Фон красиво смотрится. Пересмотрела все ваши фото, все рыбки хороши..на первом месте "Хозяин" |
|
#527542 |
|
Посетитель
107
9 года |
|
художественное фото, |
|
#529178 |
Постоянный посетитель
|
|
Журнал "Geo" отдыхает! Великолепно!Так держать! |
|
#531194 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем большое Я старалась |
|
#531838 |
|
Посетитель
|
Будет не одна рыба, будут две! :) |
#562669 |
Постоянный посетитель
|
|
MelСекрет вашего оформления в том, что соблюдены законы композиции. Как по цвету 3-4, и по формам, Так и по постановке. Этому можно научиться , профессия дизайнера( и то не у каждого получается) либо иметь природный дар, талант так сказать. Или еще называют чувство вкуса и оно либо есть, либо нет... В общем если Вы не профессиональный дизайнер , то мои Вам поздравления! А талант надо развивать.! Из собственных наблюдений по оформлениям аквариумов для цихлид сделала для себя вывод: 1 видовой-проходной в смысле яркий пестрящий тип псевдоморя (увидел ахнул и прошел) 2 созерцательный тот на который можно смотреть часами... и не раздражает. Все зависит от того где находится объект в офисе или гостинной. Обо всем этом я конечно много читала , но пока осознала не раз переделала свой аквариум. Хочется же все и сразу! Интересно, как долго вам пришлось эксперементировать пока нашли то, что надо? |
|
#562710 |
Посетитель
|
|
лелекспасибо! Работа моя так или иначе связана с дизайном. Но если вы посмотрите в моих фотографиях с чего я начинала, то мне немного стыдно Псвевдоморе пестрое вообще не люблю А последний вариант не идеален.. куст пересажу за какой-нибудь из камней, уж очень на клумбу смахивает. |
|
#562729 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MelВсе с чего-то начинали , вопрос в том к чему пришли!!! А в нашем деле поиск - это самое главное. Интересно только что об этом "думают" рыбы, пока мы ищем и переворачиваем их дом вверх дном. Во как сказала! Фотографии посмотрела. Нормальный процесс. Я свои пока вообще не показываю Дети просят море... В смысле псевдоморе. Изменено 31.1.08 автор лелек |
|
#562760 |
Посетитель
|
|
Mel, Ваша аква выглядит очень стильно... Всё больше склоняюсь к мысли, что за минимализмом будующее... |
|
#562826 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mel Можно не пересаживать, а добавить куст поболее ростом (вид, который повыше имеется ввиду) левее от этого и за высоким камнем. И - очень приятный аквариум и камни шикарные. В соседней ветке про камешки разговор. Если есть что рассказать (откуда, как называются или еще что нибудь) - быть может поможете человеку ? Очень хочет найти красивые камни для совместного с женой созерцательного процесса... Изменено 1.2.08 автор LScaper |
|
#563115 |
|
Посетитель
|
|
сообщение LScaper Спасибо Интресный вариант. Хотя я не хотела в этом аквариуме держать растений более одного вида. Если только очень похожую крипту, но повыше найти... |
|
#563266 |