Свой на Aqa.ru
|
Как вам такой светильник? |
Хотелось бы узнать мнение уважаемого сообщества по поводу вот такого светильника: |
|
#2521413 |
Посетитель
|
|
Это новый тайваньский доллар, Новый тайваньский доллар — денежная единица Тайваня. код валюты TWD, сокращённое написание NT$ |
|
#2521420 Нравится KoRvin
|
|
Посетитель
|
|
#2521436 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2521440 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlanoЖрёт 70Вт и выдаёт 4500лм. КПД третий сорт - не брак. Про используемые светодиоды ни слова, судя по картинке обычные rgb или три вида одноцветников. Красного неоправданно много. Площадь теплоотвода радиатора около 20см²/1Вт - маловато, но если не на полную жарить, то сойдёт. Светильник, как светильник, по моему скромному мнению на свою цену тянет с натягом. Лучше у Питерцев, наверное, взять. |
|
#2521453 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Радиатора там нет никакого. Даже если диоды там топовые думаю могут перегреться и пойдёт их ускоренная деградация. Но когда в устройстве стоит что-то топовое то производитель это указывает, и правильно делает. А тут про диоды я ничего не нашёл. Это скорее всего означает что они посредственные, возможно даже питаются через понижающие резисторы. Дизайн стильный, но в ущерб теплоотводу. Да возможно купил бы я этот светильник, но за 100-150$. Изменено 4.8.18 автор KoRvin |
|
#2521590 |
|