Новичок
3
19 года |
Как вставить в сообщение фотографию? |
Подскажите пожайлуста как вставить в сообщение фотографию |
|
#321438 |
Постоянный посетитель
|
|
1. выкладываешь фотку в раздел aqa.фото |
|
#321479 |
|
Посетитель
180
16 года |
|
Было бы неплохо закрепить этот топик, чтобы всегда был наверху. |
|
#321546 |
Посетитель
|
|
Согласна, а то я до сих пор не могу вставить эти фотки, а по ярлыкам народу ходить неудобно. |
|
#326321 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение EljaB Небольшое дополнение: как добавить фото в галерею? |
|
#326475 |
Постоянный посетитель
|
|
С добавлением понятно, а как удалить или заменить фото? |
|
#326996 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Удалить, заменить или отредактировать невозможно пока что (надеюсь )... |
|
#327028 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение KellukeНу... Попросить кого-нть... Вашего покорного слугу, например. Пока что |
|
#327450 |
Постоянный посетитель
|
|
Хорошо |
|
#327487 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не совсем про присоединение фото, но создавать новую тему не хочется. |
|
#352992 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение KellukeЭто в принципе очень просто и без кнопочки: копируете ID фотографии - последнее число в URL фото и загружаете его в поиск. Работает на ура Хотя наверняка с кнопочкой было бы удобнее |
|
#353079 |
Свой на Aqa.ru
|
|
После того как сделали дополнительную картиночку над фоткой, на других форумах не работает нормально, в частности на цихлидном . |
|
#363039 |
|
Председатель колхоза
|
|
Починил. |
|
#363063 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасиба :) |
|
#363263 |
Посетитель
|
|
А у меня тоже проблемка. Что то не работает кнопка ФОТО под ответом сообщения в форуме. Какие условия я только не создавала, результата это не дало. Может я тупая? |
|
#371699 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я до сих пор не могу, не умею вставлять фоты в галерею, вынужден давать ссылки в постах, уж ужимал я их до минимума, а результата нет, да нервы тоже заканчиваются, вот и плюнул на все... |
|
#371810 |
Председатель колхоза
|
|
Ну фантастика, да? |
|
#372152 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 4. Чтобы символов было не больше 8 5. Можно только цифрами Это не может не работать. (c) - Volcan0 - 2006 Изменено 11.11.06 автор shurae |
|
#372153 |
|
Посетитель
|
|
Если это так просто, скажите мне я так и сделаю. |
|
#372751 |
Посетитель
|
|
мммм.... |
|
#375487 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ввожу регистрационные данные - фотогалерея меня "не узнаёт", соответственно, ввести фото невозможно.Указываю ник и пароль форума при этом. Что-то не так? |
|
#390899 |
|
Посетитель
|
|
Радикал-фото рулит! ака.фото - бяка. Не грузит, как не подбивай под перечисленные условия. Неужели ни у кого с 06 года нет нареканий? Из одной и той же папки может брать фотографии, а может не брать, как ни танцуй с бубном! |
|
#948074 |
Председатель колхоза
|
|
Апельсина Скорее всего у вас или что то не получается или что то не получается. Фотография заливается на AQA.фото за 3 клика Первый Второй выбрать файл Третий нажать ОК Что тут может не получиться? |
|
#948100 |
Завсегдатай
|
|
Все здорово и работает шустро и корректно! |
|
#956164 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Кстати, попутно вопрос. Если фото где-то в темах задействовалось, а потом из галереи было удалено, в тех темах возникает нехорошая "дырка". Так? На одном из форумов видел такой вариант, что фото является как бы "вложением" в пост и удалить его можно только вместе с постом. И ещё пожелание - переименовывать/удалять "свои" альбомы... PS: Да, насчёт перманентной "добавить" очень было бы здорово, чтобы не скакать туда-сюда. PPS: Возможность иллюстрировать свои сообщения, не пользуясь сторонними сервисами - это просто супер. А как там ёмкость накопителей, интересно - скока уже терабайт народ накидал. Типа счётчика сделать - в нашу галерею накидано уже NN терабайт фоток. И премию тому, кто первый терабайт сделает, десятый, сотый и т.д. Изменено 5-11-2009 автор Crossover |
|
#956621 |