Свой на Aqa.ru
|
Как Вы думаете - это кто? |
Месяцок назад сдавая в магазине рыбку обратил внимание на этого рыбса и когда я его забирал (соответственно с подругой) жена сказала - зачем нам эта серость? Его подруга В том, что это аулонокара мульт сомнения великие... Мож кто узнает зверя... |
|
#1348926 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЧАП Запросто Мульт может быть. У меня такая же зверюга получалась от Мульта с Орхидеей. Проброс Орхидеевский тоже не исключён. Вариантов много. |
|
#1348949 Нравится ЧАП
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЧАПМультик с кем то замешен а окрас мульта сильно доминирует только вот корпус несколько узковат для Аулонокары! |
|
#1348995 Нравится ЧАП
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне вот тоже прогонистость смутила. Но в остальном достаточно яркий и прикольный рыб. Неплохо смотрится на мой взгляд, хотя несколько затянут, но меня это не смущает. К тому же он только-только окрас набирать начал. |
|
#1349133 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1349283 Нравится ЧАП
|
Завсегдатай
|
|
ЧАП Аулонокара мультиколор, просто офигеннаявпервой таких вижу. |
|
#1349457 Нравится ЧАП
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо. Сомнения рассеяли. Буду звать аулонокарой. Полностью наберет цвет выложу еще фотки. |
|
#1349478 Нравится PDV11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1487445 |
Завсегдатай
|
|
ЧАП Ну, крассавец по-любому!ладно, хватит хвастаться |
|
#1487451 Нравится ЧАП
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
PDV11 Спасибо, но у меня и немного другая цель была. В принципе его некоторая гибридность наверное мной доказана. Я хотел сразу же и мальков его выложить для опознания, но инет сбросился Вот что у него в потомстве проскальзывает: Наверное от джексонов в прежних поколениях. Сначала была мысль вложить просто на опознание... |
|
#1487453 |
Свой на Aqa.ru
|
|
слева интересно получилось |
|
#1487465 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1487471 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ЧАП У тебя такой проброс идёт из за того, что когда то мультикалоры скрещивались с алунокарой фрайбергом, например.У меня так было с Орхидеями от них получал мальков орхидей и мультиков.Так что джексоны. в твоём случае, думаю непричём |
|
#1487475 Нравится ЧАП
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ЧАП Кстати, малёк похож на Aulonocara jacobfreibergi 'Eureka' http://www.cichliden... |
|
#1487477 |
Свой на Aqa.ru
|
|
PDV11 Спасибо за наводку. Мальков оставлял только для того, чтобы вырастить себе еще одну самку. Но и этого самца тоже себе оставлю - интересно посмотреть, что из него выйдет. |
|
#1487489 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ЧАП Выкладывай через пол года, посмотрим кто из этого получился |
|
#1487497 |
Свой на Aqa.ru
|
|
PDV11 Хорошо. |
|
#1487501 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЧАПУ тебя всё же с Орхидеей скрещён изначально вид был, а серый маль не Джексон а просто проброс-он и у Орхидеи есть и у чистого Мультиколора и многих других видов-вообще прародитель Аулонокара Ньяса у неё весь маль серый на Джексонов похожь!Пробросы если мальчики очень симпотные выростают! |
|
#1487612 Нравится ЧАП
|
|
Малёк
|
|
#1498830 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dvbvzlomСкорее всего Элонгатус Мпанга |
|
#1498837 |
Постоянный посетитель
|
|
dvbvzlom ну во первых фото не твоё, вот тема где этот вопрос обсуждался помогите определить вид малавийцев во вторых ничего общего с мпангой, вот мпанга |
|
#1498891 |
|
Малёк
|
|
Авторство фото себе не присваивал, думаю использовав его фото повторно не ущемил его ни как. |
|
#1498962 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shuterЕсли приглядеться так общего навалом...Просто надо понимать аквариумный окрас и окрас во временном сосуде канне(ширме) ну и допускаю разность кровей у каждой конкретной особи, ну и конечно не настаиваю потому как виды полиморфны и очень много схожих родов! |
|
#1499083 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 эту рыбу не опознает ни кто, у меня такие экземпляры получались от пары лабидохромиса 'Кимпума ред', а если точно то получалось три вида, такие как на фото, кимпуна и хонги, вот фото этой пары, жаль они погибли летом при отключения электричества, остались только детки в нескольких поколениях. |
|
#1499181 |
|
Посетитель
|
|
#1499212 |