Малёк
|
Как выглидит малек Tropheus moorii "Chiwena"? |
Увожаемые форумчане у меня 9 взрослых Tropheus moorii "Chiwena". Увы большенства оказались самцами. У меня только 2 самки носят икру но не донашивают больльше чем пару суток.Я идиннственный владелец данного вида в Грузии. У меня сними плавают звездчатые (их я с успехом размножаю) и Лабеотрофеуси Тревавази (мне они нравятся потому содержу с тангой). Уже пол года без успешно стараюсь получить малька от них . Наконец то я заметил что одна из них носила икру но мне пришлось поехать в командировку. И вот когда я приехал прошла 25 дней я поймал самочку и вытрес из нее всего 2-х странных малька. Они Желтоватые и очень похожи на малька треваваза. У меня есть странная теория. Дело в том что я вытряхивыаю икру или личинок самок треваваза прямо в аквариуме как типа корм для рыб так -как они у меня слышком часто плодятся и девать молька треваваза некуда. Я делал это до поездки. Могла ли беременная самка у которой свой икрынки испортились взять личинки от тревоваза и носить их (типа материннский инстикт). Как Тогда попали мальки треваваза в рот у трофеуса и почему она их носила? может у данного выза желтинкие мальки похожие на мальки треваваза. Можно ли выложить фото малька если у кого есть? |
|
#1412053 |
Завсегдатай
|
|
Думаю, что эти её мальки, со временем окрас измениться. |
|
#1414282 |
|
Посетитель
|
|
vatoУ чивены как и у большинства красных трофеусов малек полосатый сначала, а потом краснота появляться начинает. Изменено 11.1.12 автор sergey. . . |
|
#1536828 |
Завсегдатай
|
|
Сильно сомневаюсь, что самка трофеуса будет собирать более мелкую икру малави. И наоборот. |
|
#2688120 |
Посетитель
|
|
На фото точно не малек трофеуса. |
|
#2689043 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ruslэтот малек уже давно вырос и возможно даже помер от старости, чай уж 8 лет прошло |
|
#2689044 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот. Прямо в тему. |
|
#2689069 |