Малёк
13
13 года |
как выглядит самки зебр? (страница 2) |
у меня живут 2 самца зебр?! один доминирует он поярче другой коричневатого цвета оба с темными полосками и пятнышками на анальных плавниках. а как выглядят самки зебр? |
|
#1544598 |
Свой на Aqa.ru
|
|
на профессиональный взгляд виднее: ) по мне так чистый Гриша: ) |
|
#1544782 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NOX(sanek)Нет Ляксандр у Грешаки даже башка чутка другая и окрас сочный оранжевый плавников!Уж поверь они у меня не один год перед глазами плавали))))))))) |
|
#1544785 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1544788 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1544792 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 ну мы с тобой обсуждали это в личке- за 4 дня голодовки превратился в стройняшку у тебя на фотке он какой-то расстроенный: )) Изменено 8.1.12 автор NOX(sanek) |
|
#1544794 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NOX(sanek)Да да припоминаю обсуждали лан не будем флудить)))))) |
|
#1544797 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 А я вот соглашусь с Саньком. Держал Гришак (кстати из под твоих), самцы одного помёта несколько отличаются друг от друга по окрасу. Среди них, пуля в пулю, как у топикстартера встречались, особенно в молодом возрасте. |
|
#1544798 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я бы сказал, что это необязательно в возрасте дело, такой окрас может быть и когда он в ненастроении, а ещё и самок может нет поэтому красоваться не перед кем более чёткая фотка решит я думаю спор, только нужно хорошее освещение и не на телефон фоткать: ) |
|
#1544799 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Боже упаси какой спор просто вспомнил былое как у меня было вот и озвучил а по сути они все родня Метраклимы то просто у кого то горбинка у кого то окрас отличается а в детстве как чукчи на одно лицо))))))))))Как чукча говорит разглядывая фотографии сделанные фотографом под копирку:Лицо моя а рубашка Федькина-странна однако)))))))))))))))))))) |
|
#1544842 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 ну так то да: )) метраклимы те же чукчи только в профиль: ))) |
|
#1544844 |