Посетитель
|
Как выглядят в аквариуме Dennerle Kristall-Quarz черный и сланцево-серый? |
Выбираю между Dennerle Kristall-Quarz черным и сланцево-серым. Хочу увидеть, как они смотрятся в аквариуме, а не не полке. Дайте пожалуйста фото! :-) |
|
#2735482 Нравится Koc
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
ЖдунА как на полке выглядят так и в аквариуме, это крашеный грунт, он не меняет цвет в воде, чуть ярче станет. |
|
#2735502 Нравится Александр Ершов
|
|
Посетитель
|
|
#2735509 |
Посетитель
|
|
#2735512 |
Посетитель
|
|
#2735527 Нравится Koc
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2735564 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Фото к сожалению не осталось, но были в моих аквариумах оба вида. Лично мне понравился и чёрный, и серый. По моему видению - все зависит от того, какие растения и рыбки планируются для поселения. Исходя из этого я и выбирала себе цвет по дизайну. Красивы и тот, и другой. |
|
#2735661 |
Посетитель
|
|
#2735769 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не забывайте, что ещё от света зависит. И от цветопередачи фотографии/монитора) |
|
#2735775 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо всем, кто ответил!!! |
|
#2735791 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЖдунФлоратон? |
|
#2735797 |
Завсегдатай
|
|
Ждун Он не теряет цвет, просто в воде почему-то выглядит серым, а не черным У меня похожий грунт и та же история. Держишь в руках - черный, в аквариум засыпал - серый |
|
#2735799 |
|
Посетитель
|
|
#2735858 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2735871 Нравится Koc
|
Новичок
2
Санкт-Петербург 3 года |
|
Не подскажете, в чем разница между Dennerle Kristall-Quarz и Dennerle Kristall-Quarz gravel? |
|
#2745159 |
|
Посетитель
|
|
Ждунберите черный)))) светло- серым он всегда успеет стать хахаха был темнее сейчас у самого светлос ерый какой то...но смотрится красиво с газончиком внизу))) вы кстати по какой цене нашли??? я себе буду брать еще черный мешок 10кг.... Изменено автор Vap83 |
|
#2745160 |
Посетитель
|
|
10 лет в акве у меня черный. Как заилился, покрылся всякими там местными микрожителями, так больше и не посветлел. |
|
#2807535 Нравится Kori
|
Малёк
|
|
|
|
#2807604 Нравится serg_42
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ждун По меткому выражению К.Кассельман "Как затопленный угольный карьер" |
|
#2807643 Нравится DoraNi, папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не советую брать кристалл кварц. В своё время не поверил коллегам и потом сильно пожалел.Хотя, хозяин - барин. |
|
#2807721 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Hedin Он потом "линять" перестал. У приятеля лет пять уже лежит, цвет черный. |
|
#2807723 Нравится Пятница
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Чего только не пробовал, так и не видел грунта черного цвета в воде, все с какими то оттенками в серость. |
|
#2807736 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Андерсензолюксовский черный кварц выглядит черным в аквариуме. И смотрится неплохо, имхо, но это уже дело вкуса. |
|
#2807752 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Hedin А почему пожалели? Или вы только про черный? У меня кристалл кварц коричневый. В сухом виде он тоже более темный. Хороший грунт, по-моему, если к цвету не придираться. |
|
#2807756 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiНе знаю в чём дело, но приходилось его часто сифонить. Иначе растения сбрасывали корни.Причем, года полтора всё было нормально. Видимо не зря фирма в комплект рекомендует грунтовый кабель нагреватель. Я этот кварц заменил на Монадо и доволен как и раньше. Проблем вообще нет. |
|
#2807848 Нравится папоротник
|