Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Как выловить вишен? |
#2034848 |
Малёк
![]() |
|
Здравствуйте . попробуйте раколовку;-) |
|
#2034854 Нравится B_wolf
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
B_wolfВозьмите в аренду у кого нибудь маленького хищника, так и популяцию проредите. Того же Петушка к примеру. |
|
#2034855 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
шлангом высасывать) еще можно поставить ловушку, аналогичную той, что ставят на улиток. |
|
#2034856 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
B_wolf Можно сделать ловушку из бутылки. Но, если жратвы в аквариуме много, то вылов может затянуться. |
|
#2034864 Нравится B_wolf
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Викторович13 Ой боюсь, как бы мои вечно голодные харацинки не проредили бы того петушка. Стаей налетят не отмахается ![]() Спасибо за идею ловушки из бутылки. Буду пробовать. Кстати, никому не нужны дикие вишни? Даже если с бутылкой ничего не получится, раз в 2 недели (чистка префильтра) 2-3 десятка точно бывает. Изменено 28.12.14 автор B_wolf |
|
#2034870 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
B_wolf Самый быстрый способ - это шлангом. |
|
#2034915 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Пефон Шлангом это всех подряд ))) Торопиться мне некуда, а в ловушке их потом отсортировать можно. |
|
#2034917 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
B_wolf Шлангом отлавливаете в банку и сортируйте себе))) |
|
#2034919 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Продолжая тему ловушек-можно не заморачиваться с бутылкой, а купить в любых канцтоварах баночку-непроливайку для работы с красками. В ней достаточно проделать дырочек для вентиляции, и положить пару камешков, чтоб по дну не бурухталась. Летом как-то столкнулась с нашествием улиток, намеревалась переловить их таким образом...но выяснила, что крули ломятся туда вперед улиток! Не сказать, что толпами, но кучно. В качестве приманки использовала кусочек варено-мороженой мидии))) |
|
#2034944 |