Свой на Aqa.ru, Советник
|
Как выловить вишен? |
#2034848 |
Малёк
|
|
Здравствуйте . попробуйте раколовку;-) |
|
#2034854 Нравится B_wolf
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
B_wolfВозьмите в аренду у кого нибудь маленького хищника, так и популяцию проредите. Того же Петушка к примеру. |
|
#2034855 |
Посетитель
|
|
шлангом высасывать) еще можно поставить ловушку, аналогичную той, что ставят на улиток. |
|
#2034856 |
Посетитель
|
|
B_wolf Можно сделать ловушку из бутылки. Но, если жратвы в аквариуме много, то вылов может затянуться. |
|
#2034864 Нравится B_wolf
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Викторович13 Ой боюсь, как бы мои вечно голодные харацинки не проредили бы того петушка. Стаей налетят не отмахается Спасибо за идею ловушки из бутылки. Буду пробовать. Кстати, никому не нужны дикие вишни? Даже если с бутылкой ничего не получится, раз в 2 недели (чистка префильтра) 2-3 десятка точно бывает. Изменено 28.12.14 автор B_wolf |
|
#2034870 |
|
Постоянный посетитель
|
|
B_wolf Самый быстрый способ - это шлангом. |
|
#2034915 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пефон Шлангом это всех подряд ))) Торопиться мне некуда, а в ловушке их потом отсортировать можно. |
|
#2034917 |
Постоянный посетитель
|
|
B_wolf Шлангом отлавливаете в банку и сортируйте себе))) |
|
#2034919 |
|
Посетитель
|
|
Продолжая тему ловушек-можно не заморачиваться с бутылкой, а купить в любых канцтоварах баночку-непроливайку для работы с красками. В ней достаточно проделать дырочек для вентиляции, и положить пару камешков, чтоб по дну не бурухталась. Летом как-то столкнулась с нашествием улиток, намеревалась переловить их таким образом...но выяснила, что крули ломятся туда вперед улиток! Не сказать, что толпами, но кучно. В качестве приманки использовала кусочек варено-мороженой мидии))) |
|
#2034944 |