Посетитель
|
как вывести вуалевого красного или белого супер реда? |
понимаю что наверно проще купить готовых и не париться. но вопрос селекции для меня нов и интересен. |
|
#2518114 |
Посетитель
|
|
Вопрос конечно не понятен..."Белого супер рэда"? Рэд это цвет то есть красный....С красного не получить белый! Гены Изменено автор welsking Изменено автор welsking Изменено автор welsking Изменено автор welsking |
|
#2641558 Нравится Aquadiva
|
|
Постоянный посетитель
|
|
muzapp В этом кресте мальки родятся черными с короткими плавниками. С помощью инбридинга можно получить черных, альбиносов, красных и вуалевых, но снежно-белые не появятся. ИМХО muzapp Пара из обычного супер реда и вуалевого альбиноса и потомство. Фото отсюда: https://www.gumtree.... |
|
#2641560 |
Завсегдатай
|
|
Птеригоплихтя читала, что вуалевость у анциструса признак доминантный. У меня при скрещивании вуалевого и простого Анца половина была вуалевых. И на фото вроде там 1 вуалевый малёк прослеживается. |
|
#2641731 |
Посетитель
|
|
Птеригоплихт спасибо за ответ. да, я уже экспериментом так и получила. серый малек идет при крестах л144+вуаль альбинос суперрэд+вуаль альбинос. ни вуалевых суперредов получилось, ни вуалевых желтых так не получится вывести. эксперименты продолжаются. про белых вообще молчу. это видимо годы отбора самых самых светлых по линии л144? |
|
#2746679 |
Посетитель
|
|
welsking а если суперреда на л144, то какие окрасы в помете ожидать? или лда016 на л144, то какие цвета возможны у малька? Изменено автор muzapp |
|
#2746964 |
|
Посетитель
|
|
welsking да, я оговорилась ))) конечно же не белого суперрэд, а белого анциструса я имела ввиду. мне нравятся цветные. но покупные вуалевые л144 не хотят приживаться. как и суперрэд вуаль. вот и начала экспериментировать, может своих вуалевых получится вывести. исходники- альбиносы вуаль и классик. л144 классик суперред классик серые вуаль. леопардовые 016 вуаль и классик (невуаль.) уже второй год экспериментирую )))) хочется своих желтых вуаль. суперрэд вуаль и белых вуаль. Изменено автор muzapp Изменено автор muzapp |
|
#2752285 |