Форум Аквариумистов
» Золотые рыбки, карпы кои, холодноводные виды » Как выводят новые породы рыбок?
Посетитель
|
Как выводят новые породы рыбок? (страница 2) |
Возможно ли вывести новую породу рыбок? |
|
#3040235 Нравится GoldFish228
|
Посетитель
|
|
GoldFish228Полканов.Мы и ее величество ДНК. |
|
#3040418 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил 2009 Да, вот такие, по-моему, просто жуть, ещё очень неприятно выглядят всякие с "шапочками", как будто мозги вылезли, а уж "глазки" эти всякие... Кроме жалости к несчастным калекам и "жертвам радиации", никаких эмоций. Это же надо так издеваться над безответной животиной! Руки бы оторвать, а то со скуки вон чего понаделали, прямо "Остров доктора Моро" какой-то! Но ещё раз - только ИМХО! На вкус и цвет... Риукин с аватарки GoldFish 228 мне нравится. Изменено 24.10.22 автор DoraNi |
|
#3040729 Нравится Даниил 2009
|
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
DoraNiа мне телескопы нравятся . А вот про оранд это точно. Ещё водяные глазки... |
|
#3040742 Нравится GoldFish228
|
Посетитель
|
|
#3040819 Нравится Даниил 2009
|
|
|
GoldFish228взрослые так себе, а вот маленькие... Черненькие глазастики, с коротким хвостиком. Так прикольно плавниками машут GoldFish228а взрослые всё таки другое: величественные, бархатно чёрные, неторопливые. Китайский дракон |
|
#3040820 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил 2009Что здесь общего с телескопом? Может сначала думать/читать, а потом писать? |
|
#3040824 |
|
|
SiD78ну не дословно же... Дракон - потому, что выведен в Китае. Удлинённые плавники - крылья, мантия SiD78телескоп как бы символизирует красоту, величественность, неторопливость. Что-то мудрое, прям рыба-дракон. Моё сугобо личное мнение DoraNi Вроде бы, горб проявляется у всех риукинов. У ТС ещё молодняк |
|
#3040826 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил 2009Рыба-Дракон есть. И это уж точно не Телескоп и тп. |
|
#3040839 |
|