Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как я сдавал рыбу в зоомагазин (страница 2) |
я не разводчик(в профессиональном смысле)а просто любитель и на мое хобби естественно уходит много денег т.к. хозяйство приличное .обычно я просто отдавал разведенную рыбу и растения по знакомым.но в последнее время не стало свободного времени и я решил отдать подростков анциструса и 2 лишних(весьма хороших)эхинодорусов в соседний зоомагазин(благо идти до него всего 7 минут)позвонив я спросил возьмут ли они приблизительно 50 анцистров и 2-х производителей.мне предложили по 15 руб и я согласился, хотя и слышал в трубке за какую цену их собрались там продавать.придя в магазин я насчитал не 50 а 89 сомов.кассирша, которая выдала мне деньги стала "наезжать" на продавца (зачем он взял столько рыбы)и на меня что я их "развел на деньги"что рыбу в зоомагазине надо кормить и т.п. я предложил вместо части денег взять мотылем и даже хотел предложить несколько распечатанных банок с кормами для сомов отдать в магазин бесплатно, но...от меня отвернулись и не стали меня слушать.а ведь я уже 10 лет каждую неделю покупаю там живого мотыля на хорошие суммы. |
|
#1443315 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
монах Извините, я не хотел вас обидеть. Правда. Я не правильно подобрал слова, но смысл остается: тех, кто ходит сам за рыбой как за детьми малыми, а не относится к ней как к вещи или товару- имеют в мозг.Тупоумные кассиры, хозяйки и т.п. личности которые не сильно обезображены интелектом и элементарной вежливостью к чужому труду. Мне то проще: у меня трава-я если не отдал ее, то в мусорку. Но что-то по интереснее уже не залеживается. даже продавать ненужно: есть знакомые которые разберут, а еще форум и надпись "отдам за шоколадку" и все-через день все кончится. даже ехать никуда не нужно-приедут. |
|
#1446340 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Я не понимаю, какая проблема сплавить рыбу на форуме. Что, не встретить человека в подъезде в нужное Вам время? |
|
#1446376 |
Свой на Aqa.ru
|
Sebbb ладно я не в обиде ![]() ![]() |
|
#1446390 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Извиняюсь, что влезаю.. но хочется высказаться и задать пару вопросов. После прочитанных мною тем и этой и соседних, я сделала вывод, что рыбу стоит отдавать либо знакомым, либо действительно на форуме. Просто тут оговаривалась затратах времени на звонки, встречи и прочее. Мне кажется, что лишний раз стоит перестраховаться и отдать тем людям, которые к животным относятся не как к товару. Тоже частенько захожу в магазины и наблюдаю плачевную картину: вода мутная, рыба вообще какая-то полуживая, продавцы ничего не знают и знать не хотят. Я сама сейчас двух птеригоплихтов отдавать собралась... Вот теперь голову ломаю - куда и кому. |
|
#1518158 |
Малёк
![]() |
Зоомагазины тоже не принимают рыбу (страница 2) |
Живу в Звенигороде, Развожу скалярий кои, в наличии более 200 шт., за хвост 50 руб, мелкий опт от 30 шт. до 100 за хвост 40 руб., от 100 и более по 30 руб., за хвост.т. для связи 8(903)2438875 |
|
#2434059 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мари23 Посмотрите тему о птичьем рынке, там есть несколько продавцов, которые торгуют перекупив рыбу. Но с птериками очень сложно, пока маленькие их покупают, потом за даром сложно отдать |
|
#2434075 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
#2434081 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Кстати, прошло уже шесть лет с момента крайнего поста а тема до сих пор актуальна. Пристроить рыб даже за бесплатно в зоомагазины достаточно проблематично. |
|
#2434087 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
L-Welse Вы видели кому я советовал? Протрите глаза и еще раз посмотрите. Сергей2108 Это смотря какую и какое количество. |
|
#2434090 |
|
#2434091 Нравится Tolmary, Сергей2108
|
Завсегдатай
|
Пуля Любую, речь о Москве идёт если что..В Крыжополе наверное с этим проще.. ![]() |
|
#2434093 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
L-Welse А с чего вы взяли, что я хамлю? Я этого не умею, с детства не научили. Я же не указываю вам, чтро подкалывать незнакомых людей-дурной тон))) А ошибиться может каждый. |
|
#2434094 |
Завсегдатай
|
#2434095 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сергей2108 А у меня другое мнение. Ходовую рыбу берут. Вот только мало зоомагазинов с хорошей рыбной продажей. |
|
#2434097 |
|
|
#2434098 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Martovsky Kot Каждый читает по мере своего воспитания и умения докопаться до правды. Я не могу вам дать свои глаза, что бы вы увидели как я пишу. Ну а чего вы там надумали, ваша проблема |
|
#2434099 |
На премодерации
|
Да любую мелкую рыбу можно сдавать, только всем лень это делать))))) |
|
#2434100 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2434101 |
|
Сергей2108 Затрудняюсь сказать как дела обстоят непосредственно в России но думаю так же как у нас, интернет рулит. |
|
#2434103 |
Завсегдатай
|
остров Дима, в сетевые фиг сдашь.Ходил как то в "4 лапы", мечиков хотел пристроить, сказали что возьмут если только есть справка. ![]() ![]() L-Welse Речь идёт именно пристроить в зоомагазин.А так да, Авито рулит. |
|
#2434105 |
|
На премодерации
|
Сергей2108кстати у меня любитель креветок из Одинцово есть, каждое воскресенье у меня, так что не надо, кому надо, тому пофиг удаленность)))))) Ну это какую надо иметь беспечность, особенно в Москве, чтобы живность и растения по инету покупать.... Изменено 21.11.17 автор остров |
|
#2434111 |
Завсегдатай
|
остров Ну у меня это разово было.Просто мечики наплодились, больше не замарачивался с этим.Если бы постоянно сдавал рыбу то нашёл бы варианты куда пристроить. |
|
#2434115 |
|
Сергей2108 У нас крупные торговые сети в большинстве магазинов отказались от продажи тропических аквариумных рыб. Рыбки это тот товар с которым магазины не смогут конкурировать с частными заводчиками, цены выше ассортимент ниже. |
|
#2434116 |
|
Завсегдатай
|
остров Ну это смотря что подразумевать под интетом.Вот я на Авито часто что беру или меняю.Но правда у наших местечковых, Одинцовских.Многих уже знаю и проблем с болезнями или с качеством товара не разу не было. |
|
#2434117 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Martovsky Kot Надеюсь вы не того полу персонаж, который эту фразу произнес))) Ни чо плохого не могу сказать о человеке к о котором вы пишите как об уважаемом, но для меня пока он просто участник форума. |
|
#2434118 |