Посетитель
|
какая фирма лучше |
всегда пользовался мотылем собственной заморозки....теперь хочу попробывать новомодные сухие корма: |
|
#257126 |
Посетитель
|
корм |
Корма Sera или Tetra. |
|
#257127 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Довать "понемногу" (щепотками в кормушку), как и любой неживой корм, до тех пор пока рыбы голод не утолят. Не надо перекармливать (калорийных добавак много)- ожиреют быстро. Для гурами и неонов хлопья-пластинки хорошо подойдут- тонут не сразу, для донных - неплохо в таблетках. Их можно прилепить на камень или стекло у дна. Лучше поздно вечером, когда свет гасится. Иначе, если днем, те же гурами его отыщут и съедят. |
|
#257248 |
Посетитель
|
интересно что получится...хотя нового как я понял ничего нет |
еще один вопросик: для двуч небольших анциструсов сколько таблеток необходимо типа "spirulina", если по совету давать вечером...... |
|
#257457 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение paln1 paln1, у меня к вам предложение. Внимательно читайте то, что вы пишите. А то кто-нибудь правда решит вашим советом воспользоваться, и получит в лучшем случае ожирение, а в худшем - лопнувшую от перекорма рыбу (в буквальном смысле лопнувшую, с кишками наружу). Рыбы голод не утоляют! А если вы не знаете, что писать, лучше вообще советов не давайте. |
|
#257461 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение aldjami Вот только стоит ли повторять чей-то бред? |
|
#257471 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Michael А вы суматранского барбуса накормите до отвала дешевым гранулированным кормом, потом посмотрим - бред это или нет. |
|
#257475 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение mike-5 Не зная размера рыбы и таблеток, ответить на этот вопрос сложно. Ну, скажем, 10-сантиметровому анциструсу я бы дал одну таблетку диаметром 15мм. Кстати, в сомнительных случаях можете вспоминать старое правило: размер желудка рыбы, примерно, равен размеру ее глазного яблока. Это правило, конечно, не претендует на точность, но для грубой прикидки может сгодиться для многих пород рыбы. |
|
#257480 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение aldjami Кормление рыбы разрывными гранатами я не рассматриваю. Если Вам удалось отыскать корм, который способен разорвать рыбу, сильно разбухнув в желудке, то остается только порекомендовать Вам сменить поставщиков. Думаю, что такой корм мог быть сформулирован только для нужд бывшей ГБ. Изменено 12-7-2005 автор Michael |
|
#257482 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Michael Эх, не понять в вашей Чикагщине заботы простых российских граждан. У нас еще и не такое могут "насформулировать", для этого даже заказ от ФСБ не требуется |
|
#257484 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Честно говоря, мне сложно даже представить себе такой корм. Т.е. он должен быть способен очень быстро увеличиться в объеме раз, как минимум, в 50. |
|
#257487 |
Посетитель
|
ой-ой-ой... |
ребята вас таким образом далеко занесет....... |
|
#257523 |
|
Малёк
44
13 года |
|
сообщение mike-5 чипсами не кормил, а вот таблеткой Sera Spirulina Tabs у меня наедается 30-ти сантиметровый парчовый птерегоплихт, а на ваших двух анцистров 1 таблетка в сутки - выше крыши! Хотя волноваться, что они лопнут, я б точно не стал, скорее всего, что им помогут другие ваши рыбы или улитки, если есть... Кстати, эти таблетки хорошо приклеиваются на стекло - интересней за рыбами будет наблюдать, чем когда на дно кидаете... |
|
#257593 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Michael Я думал это только у меня одного... не далее как вчера купил два вида корма в гранулах, тот что плпвает, и тот что тонет" Рыбята" и еще какая то фигня, решил, дай побалую... Побаловал к вечеру половина рыб как воздушные шарики, а к утру одну самку мечей разорвало нафиг... у поверхности с кишками наружу.... вот такая неприятность... |
|
#257635 |
Завсегдатай
|
|
Я своих уже как года полтора кормлю Вискасом, Катинкой и Оскаром. Только тем где есть рыба или креветки. Иногда балую мотылём. |
|
#257641 |
|
Посетитель
|
|
с таблетками более менее понятно, а чипсы??????? |
|
#257670 |
Завсегдатай
|
|
Свежо предание... Свежо питание да сер..ся с трудом |
|
#257753 |
Посетитель
|
|
очень умно..... |
|
#257856 |
|
Завсегдатай
|
|
Зато смешно |
|
#257867 |
Посетитель
|
|
|
|
#257870 |
Посетитель
208
19 года |
|
Вообще анциструсов не кормлю, и ничего! А кто тогда за них будет стекла чистить и хлопья, упавшие на дно, подбирать?! От силы раз в неделю брошу чего-нибудь... |
|
#257926 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Абсолютно согласен. |
|
#258067 |
Посетитель
|
|
сообщение bazar Я своим анциструсам давала 1 таблетку 1 - 2 раза в неделю, ее еще другие рыбки подъедали. И наче они плохо чистят акву (так мне посоветовал человек который их разводит и у которого я их покупала. И обязательно в акве должна быть коряга для пищеварения, как источник целлюлозы. |
|
#258182 |
Посетитель
134
17 года |
|
А у меня оба этих сомиков прилипал под крышкой тусуются. На дно хрен загонишь. Жрачку когда сверху кидаешь они тут как тут. Скоро цихлид гонять начнут ;-) |
|
#264020 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение dsprss Может у Вас свет через дно и они верх с низом перепутали |
|
#264169 |