Постоянный посетитель
|
Какая Людвигия? (страница 3) |
|
|
#1634478 |
Постоянный посетитель
|
|
Сейчас мои бедные растения выглядят так: 2.Хотония почти полностью, за исключением молодых ростков, покрыта черным налетом. 3.Сагитария и эхинодорус нежный тоже местами черные, местами листья прозрачные. Цвет из яркого зеленого стал очень бледным. 4.Лимонник - вообще молчу. 5.Эхинодорусы побледнели и листья покрыты каким-то темно-зеленым или черным налетом. Короче, Дима, у меня полная задни-а. Одна надежда, что с сегодняшнего дня всё начнет поправляться. |
|
#1649581 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Олег Шейнов Олег, на одном микро не начнет улучшаться: если не отдал весы, то пиши в личку: будем совместно делать теперь макро на нитрате калия, мочевине и монофосфате калия (найди эти соли, если еще не купил) мне кажется что черный налет на листьях это одна из форм сине-зеленых, а преждевременное опадение листьев это фосфор, к тому же я на листьях видел ксен (как косвенный признак того, что фосфора мало). Все равно мне цвет твоей людвигии не нравится: слишком много розового, а по мне это косяк. Когда сделаем макро, то сделаешь массированные подмены и будешь по расписанию лить удо: конечно это муторно, зато гарантированно. Думаю комплексный подход должен помочь. |
|
#1649748 Нравится bisha
|
Постоянный посетитель
|
|
SebbbЛюдвигия сегодня ку-ку. Эта тема закрыта. |
|
#1649990 |
Завсегдатай
|
|