Посетитель
68
14 года |
какая самая агресивная и хищная цихлида? (страница 2) |
сабж. очень надо |
|
#105324 |
Посетитель
64
13 года |
|
#106990 |
|
Завсегдатай
|
|
А вф видели как пчел бьет? |
|
#107008 |
Посетитель
64
13 года |
|
Если этот вопрос задан мне, то видел, к сожалению, и погибших жертв от этих ударов. Держу их давно. Из американцев это моя самая любимая рыбка. Люблю не за неуживчивость и кровожадность (просто они любое подселение к ним, даже сомиков, воспринимают как интервенцию и любое новое существо даже больше их размером будет убито). А за продвинутость в интеллектуальном плане. Свою первую акву считают "Home, sweet home" и учавствуют в ее оформлении: веточки кустов поправляют, если те растут не в ту сторону, а когда новый куст посажен не так - всем своим видом показывают, что его лучше пересадить в другое место А вот вырывать и рвать его на части, как многие пишут, никогда не будут. Плавают по акве разглядывая свое хозяйство, и если кто-то из соседей покусится на листик валлиснерии, получит пинка. Вобщем, эстеты |
|
#107619 |
Завсегдатай
|
|
Хе-хе Дед Мазай круто!!! |
|
#107856 |
Посетитель
74
18 года |
|
В общем, держать с этими чудовищами нужно верхоплавных прыгучих стайных рыбок с молниеносной реакцией и огромной скоростью - т.е. малабарских данио. |
|
#124425 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Видел громадный акватеррариум. (страница 2) |
В нем плавали метиннисы, астронотусы и красноухие. А по ветвям лазала квакша-литория. |
|
#124428 |
Посетитель
74
18 года |
|
Хех - на то и красноухая, чтобы выживать с кем угодно. Ее только стая пираний угробить сможет и то если там не будет берега и пираньи месяц голодные просидят. |
|
#124432 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Нотусы выпрыгивать могут. (страница 2) |
А квакша, видимо, может уворачиваться... |
|
#124436 |
|
Посетитель
74
18 года |
|
Супер! 3,5 кубометров + 600 л воды - блииииин... вот бы сделать такой... :-))) Где ж такое чудо стоит и почему без зелени - неинтересно ведь. |
|
#124439 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Он стоял в частной квартире. (страница 2) |
Кстати, это не так уж много. Он был 225х80х150 см высотой примерно. |
|
#124445 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня Барбусы со Скаляриями живут и ничего, нормально! |
|
#124530 |
|
Посетитель
74
18 года |
|
ну так скалярии никогда к особо хищным и уж тем более особо злобным цихлидам не относились :-) |
|
#124659 |
Завсегдатай, Советник
|
|
...как и барбусы, впрочем. |
|
#124668 |
Постоянный посетитель
|
|
Elkmor пишет, что барбусов можно посадить к золотухам. Якобы они их съедят. |
|
#124670 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну съесть не съедят, но вуали вуалехвостам пообрывают........будут вместо вуалехвостов обычные золотые....) |
|
#124674 |
Завсегдатай
|
Как, собственно, (страница 2) |
и скалярии без излишеств, но жить будут - какое-то время |
|
#124681 |
Постоянный посетитель
|
|
Они у меня три месяца вместе живут. Все целые и невредимые. |
|
#124687 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Конченные отморозки - неетроплюсы. Сейчас их чего-то не видно, а несколько лет назад я купился их "забавностью"... Взял на птичке несколько подростков. Продавца не знал, спросил как они, но внятного ответа не было... |
|
#124937 |