Завсегдатай
|
Какие растения не едят Конго и пальмери? |
Собственно, вопрос в заголовке. Купила Конго и пальмери. Пальмери планируются в банку 240 . Краем глаза видела, что в какой-то теме отдавали чёрных пальмери, так как лопают растения. Вот назрел вопрос - к каким растениями равнодушны пальмери и зубастые конго? А то выкосят мне мой ботанический сад, а я человек с ТДО. Могу их после покоса зажарить и съесть. Конго, скорее всего, буду держать в отдельной банке, подкармливая растительной пищей. Болбитис к ним посадить, валлиснерию гигантскую? Анубиасы? Какие будут идеи? |
|
#2969205 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ У меня они никогда растения не трогали. Правда, в их аквариумах, в основном, эхинодорусы растут. |
|
#2969219 Нравится tazik
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Ответа не знаю, но предположу, что стоит попробовать традиционно жесткие и невкусные: эхинодорусы, анубиасы, крипотокорины. |
|
#2969235 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУЗа поеданием растений не были замечены. (роталлуа, папоротники, крипты, эхи, погостемоны, гигрофилы и пр.) |
|
#2969239 |
Завсегдатай
|
|
Тогда отпишусь, как поселю их с растениями. 😁 |
|
#2969262 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Крошка РУ Конги не столько жрут, сколько выкусывают точки роста, даже у криптокорин. У меня практически угробили неплохой куст апоногетолистной, к примеру. Но начали этим злым делом заниматься, когда самцы подросли, и им там всем стало весело. До этого не было проблем. |
|
#2969271 Нравится Рыбий дед
|
|
Завсегдатай
|
|
Это я помню, вы мне говорили. Поэтому ещё зондирую почву. )) собираю информацию, чтобы знать к чему готовиться ещё. |
|
#2969275 |