Посетитель
193
16 года |
Какие растения НЕ едят рыбы? (страница 2) |
Какие растения нужно посадить в аквариум, что бы их никто не ел? Раньше все растения росли нормально, пока все рыбки были малышами, а потом выросли и сожрали все!!! Особенно синодонтис. Покупаю уже взрослые растения в огромных колличествах, сажаю, а утром все растения плавают на поверхности, причем корни рыбки не трогают-срубают все листики и стебельки под корешок. Я почему то думаю что это синодонтис вредничает-он ночью не спит, а все остальные спят(мне кажется), вот и кусает растения от скуки. |
|
#159446 |
Завсегдатай
|
|
А у нас ни рыбы ни улитки растений почти не едят. Впрочем улиткам нравиться папоротник - мы его порсадили а они его так подели, что он теперь скелет напоиминает ! |
|
#190351 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Helgaда ладно. У меня жрали ту же риччу за милую душу. Ну и остальное по мелочи. |
|
#2582531 Нравится Daniska
|
Новичок
|
|
У меня синодонтис (ему 15 лет, почти 20 см длиной), две пары скалярий и пять радужниц боэсмана съедали все кроме двух кринумов (один каламистратум второй тайландский), анубиасов (хотя молодые листья обкусывают) и криптокорины. Попытки посадить в акву другие популярные растения заканчивались их съеданием. И это при том, что раз в две недели закидываю в банку полный сачек ряски из второго аквариума. Её они съедают за неделю. |
|
#2648054 Нравится Daniska
|
Посетитель
|
|
#2648174 |
Новичок
|
|
Время идет, а вопросы остаются. Вдруг кому то будет интересно. |
|
#2650030 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bort66Таких растений не существует, как исключение-пластиковые, но и они иногда живут недолго. |
|
#2650036 |
Постоянный посетитель
|
|
Поддерживаю Андрея финна. |
|
#2650065 |