Малёк
|
Какие рыбы уживаются с вишней или кардиналами |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
100л Время с его запуска или перезапуска 1 месяц Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 7 данио 7 неонов 7 гуппи 3 пецилии 1 гурами жемчужный 6 тернеций карамельки 2 меченосца 3 сома 2 скалярии Кормление рыб: какой корм Tetra flakes утром и вечером по 2-3 щепоткам Интенсивность и длительность освещения Две лампы на 70 w Температура 25-26 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Aquael Fan filter 2+ и нагреватель на 100w Сведения о грунте Смесь крошки нерашеной 0.5 см Частота и режим чистки грунта Каждый раз при подменах Частота и режим подмен воды 25 литров раз в две недели Хочу завести вишен или кардин но боюсь что мои рыбы будут есть креветок или их икру, какие рыбы из анкеты негативно относятся к креветкам? А какие уживаются? Изменено 13.11.22 автор Егор Иванов Изменено 13.11.22 автор Егор Иванов |
|
#3045264 |
Посетитель
|
|
Все ваше население будет относиться к креветкам как к корму. Разве что не могу утверждать про сомов, т.к. вы не указали какие они. |
|
#3045266 Нравится Irian
|
|
Посетитель
|
|
Фильтр акваэль фан 2 с аэрацией на 100л? |
|
#3045267 |
Посетитель
|
|
Dansespoir Прошу прощения. У меня фан 1.) Но все равно как вам этот фильтр? И нормально такое количество рыб проживает? |
|
#3045271 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Егор Иванов У вас адский перебор рыб в аквариуме. Это я еще не говорю про скалярий, они тут вообще лишние |
|
#3045272 Нравится Dansespoir
|
Малёк
|
|
Dansespoirну вроде норм, все рыбы более менее чуствуют себя хорошо и не дерутся, фильтр отличный |
|
#3045278 |
|