Малёк
20
20 года |
какие зоомагазины Москвы порекомендуете? (страница 3) |
Друзья мои, не подскажете ли, какие в Москве зоомагазины зарекомендовали себя как надёжные, где продавцы более-менее компетентны, рыбы здоровы и поставщики проверенные. Просто пару раз покупала уже заражённую рыбу. На птичку ехать - тоже у любого не купишь. |
|
#101811 |
Новичок
2
20 года |
|
сообщение Sevda а где его там искать? я сколько в этом ашане бываю - не видела ( |
|
#202957 |
|
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение МалышЪ Это вход со стороны "Леруа Мерлен" и первая дверь слева. |
|
#203315 |
Новичок
2
20 года |
|
2 Sevda
спасибо! еще в Мытищах есть один магазинчик подобной тематики. на ул. Юбиленой в магазе "комфорт" в самом конце |
|
#203435 |
Посетитель
|
|
Я тут собрал некоторую информацию по зоомагазинам Москвы http://www.zooshops.... |
|
#203551 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение IS Да, больше мнений - картина яснее |
|
#203569 |
|
Постоянный посетитель
|
|
http://www.zooshops.... |
|
#203629 |
Посетитель
|
|
Извиняюсь вчера сайт не работал. Проблемки у провайдера. Сегодня вроде все работает. |
|
#203875 |
Посетитель
|
|
C платными хостингами всегда такой геморрой... ;)) |
|
#204107 |
|
Малёк
12
Москва 9 года |
|
Тоже мого порекомендовать магазин на Бабушкинской, но есть там и недостатки - иногда маленький выбор рыб, что касается выбора растений, то можно сказать, что его просто нет. |
|
#204814 |
Посетитель
|
|
сообщение mxdoc Рыба в зоомагазине "Капуцин" на Бабушкинской практически всегда "свежая" -- от субботних закупок к четвергу почти ничего не остаётся. Растения там действительно не являются доминантой ;) |
|
#204920 |
Завсегдатай
|
|
Метро Пролетарская, далее на трамвайчике до остановки Кинотеатр Победа(собственно, следующая остановка), потом от кинотеатра пешком две минуты прямо, вдоль дороги. Справа, в жилом доме, будет «подвальчик» Зоосервис – очень хороший, чистый магазин с вежливыми продавцами. |
|
#206353 |
|
Посетитель
61
18 года |
|
ДА, я тоже там был, покупал своих первых рыб (3 золотистых сомика, 2-3 см), но когда сравнил цены!!! этих рыбсов мне продали по 60 руб. за штуку, на птичем рынке я их потом брал от7 до 15 руб. причём выжили все, кроме одного (и того убили злая рыба, которую я тут же отдал в другой аквариум). Хотя по моим наблюдениям обычно цены рынка и магазина отличаются примерно в 2 раза |
|
#206845 |
Посетитель
|
|
"в среднем в 2 раза" -- прикидка оч-чень относительная! |
|
#206979 |
Посетитель
76
Москва 12 года |
|
Доехала вчера до магазина "Бетховен" в Бибирево.Выбор рыб небольшой, растений совсем мало, зато всего прочего -куча (корма, препараты, грунты, гроты, лампы, .... всякие прибамбасы) Я конкретно искала ремирезок и нашла их там, но они были больные, манка на них конкретная, а на одной рыбке прям белые хлопья. Продавец сказал, что он знает, что рыбки болеют. Настроение было испорчено, я бы на их месте больных рыбок с витрины убрала или табличку повесила бы типа "Лазарет" |
|
#207398 |
|
Посетитель
|
|
Живое продавать -- это не каждому дано ;)) |
|
#207470 |
Посетитель
169
Москва 13 года |
|
#209907 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение EgorM какой он харацинщик к черту, када у него неоны с манкой? выставил на продажу даже без какрнтина. куда это годится? купили 7 черных неонов, хотели докупить - приходим на след день а они уже в манке. срочно побежали своих лечить. вылечили токлько трех.( Хотя плюс - некоторые продавцы сами разрешают поймать нужную рыбу. а то они ее не ловят. а калечут( |
|
#211277 |
|
Посетитель
|
|
Хм, а где Вы видели, чтобы в зоомагазинах рыбу карантинили?! Я что-то такого нонсенса не припоминаю в обозримом времени-пространстве :( Всё на честном слове поставщиков. |
|
#211403 |
Постоянный посетитель
|
|
Вполне возможно, что у вас в большой банке рыбки уже болели манкой, и переносят ее на себе, не заражаясь. А новые рыбки запросто ее могут подцепить от них. Если они особенно чувствительные. Да ладно дядька то вроде нормальный, я у него сегодня лялиусов купила, долго он и муж выясняли, кто там мальчик, кто девочка... посмотрим... что с лялями будет дальше... |
|
#211499 |
Постоянный посетитель
|
|
Про цены в магазинах.. многие магазины сами рыбок разводят, тогда цены у них, как на рынке. Данио по 5 руб, телескопы и скалярки по 15... например. У перекупщиков конечно дороже. А вообще везде бардак. Купила гиринохейлусов - не посмотрели - вроде магазин всегда без проблемный был, а они с манкой. На белом-то плохо видно. 1 сдох. Сказали продавцу. ему пофигу. как будто рыбка его не волнует. сказал мне ну пролечите, типа вреда не будет... ну правильно, малахитку то я же у них беру |
|
#211500 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Shell Шутите или правда? По моим сведениям магазины разводят только тех рыб, которых угораздило отнереститься прям в магазине и мальки както выросли до продажного размера. специально этим не слышал чтоб магазины занимались - им просто некогда. А данио на рынке оптом по рублю-два. Так что цена в 5 рублей вполне нормальна. |
|
#211502 |
Посетитель
|
|
Shell==Вполне возможно, что у вас в большой банке рыбки уже болели манкой...== |
|
#211503 |
Постоянный посетитель
|
|
Точно знаю один магазин, который разводит рыб. У них в подсобке стоит несколько больших аквариумов. Судя по всему - с протокой. Естественно им нет смысла продавать по 1.5 рубля - оптовик не поедет туда. |
|
#211544 |
|
Посетитель
|
|
осталось только выяснить, что банки у них -- для передержки м подращивания ;) |
|
#211634 |
Постоянный посетитель
|
|