Малёк
20
20 года |
какие зоомагазины Москвы порекомендуете? |
Друзья мои, не подскажете ли, какие в Москве зоомагазины зарекомендовали себя как надёжные, где продавцы более-менее компетентны, рыбы здоровы и поставщики проверенные. Просто пару раз покупала уже заражённую рыбу. На птичку ехать - тоже у любого не купишь. |
|
#101811 |
Завсегдатай
|
да нету идеальных |
то там, то здесь, то одно хорошо то другое ни в каие ворота. эта тема поднималась уже не раз, поиском воспользуйтесь. если честно, в 5-6 раз расписывать впечатления от 3-4 магазинов которыми я пользуюсь уже неохота |
|
#101813 |
|
Посетитель
|
Встретился мне совершенно случайно чудесный магазин. |
Магазин на Бабушкинской, выбор очень хороший, особенно растения.Их много и разные, есть даже редкие.А главное все подписано правильно, все названия. |
|
#101824 |
Посетитель
|
идеальных магазинов тоже не знаю =( |
хочу только всех предупредить, несколько раз покупала рыб в зоо на арбате, всегда через 2 недели проявлялся их =(( |
|
#101825 |
Посетитель
|
|
Присоединяюсь, у золотых рыбок, купленных в магазине "Морской Аквариум" проявился туберкулез. Телескопчик, купленный в "Зоо на Кузнецком", был предназначен "на съедение" и заражен сосальщиками. |
|
#101848 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
зоомагазины - плохо дело. |
сообщение Полина Очень рад, что появился хороший магазин. К сожалению, все магазины, в которых я был - просто овратительны. Лучше на рынок поехать... К тому-же часто бывает мерзкий запах. Особо мерзкий, вонючий магазин ( 1 место ! ) находится близ Киевского вокзала... |
|
#101853 |
|
Посетитель
|
мне нравится |
"Мир аквариума" на Новинском он по-моему или на площади??? не помню |
|
#101874 |
Малёк
35
19 года |
|
а в "Аква-лого" на днях видела ужас |
|
#102041 |
Посетитель
120
20 года |
|
сообщение Janna Ну что Вы как дети малые, болячки появляются не обязательно в магазине, это не показатель хороший магазин или плохой, проверьте свой аквариум... |
|
#104109 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я думаю что титул хорошего магазина можно дать магазину в который чаще всего ходишь . |
|
#104147 |
Малёк
44
15 года |
зоомагазины Москвы |
Очень хороший магазин на Варшавке,16. Квалифицированные продавцы, которые всегда помогут, проконсультируют по интересующим тебя вопросам, всегда большой выбор рыб и растений |
|
#116204 |
Посетитель
154
17 года |
|
Есть магазин на ленинском (рядом с институтом педиатрии), правда растений нет, но за то здоровые рыбки и не воняет. |
|
#116211 |
|
Завсегдатай
|
не про Москву и не про Россию... |
за бугром тоже не все кучеряво. |
|
#116217 |
Завсегдатай, Советник
|
|
техника, корма — "Пинчер" на Нижегородской |
|
#116307 |
Посетитель
79
17 года |
|
сообщение Grange А где на Комсомольской площади? Можно поподробнее? |
|
#116328 |
|
Посетитель
|
Про магазин на Бабушкенской |
Адресса точного не знаю, но бываю в этом магазине по два-три раза в неделю.....аквариум присматривал. Впечатления, продавцы вежливые, ассортимент большой, но....цены выше среднего. И еще, нельзя покупать там рыбок, в каждом аквариуме видел дохлых и не раз....(вроде пишут в инете, что это плоха). |
|
#116333 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение NiksonJВ подвальном этаже универмага "Московский", вход из подземного перехода, рядом с "Рамстором". |
|
#116371 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Очень хороший магазин на м.Тимирязевская.Я там всех своих рыб покупал и растения!Что вожно-ни одна не болела и не погибла.Продавцы компетентны, особенно по цихлидам.Можно сделать заказ на оборудование.Адресс:ул.Тимирязевская, д.18,корп.2,тел.977-0965 Короче-ПРОВЕРЕНО РЕКОМЕНДУЮ. |
|
#116608 |
|
Посетитель
120
20 года |
|
сообщение танюха Ага, а еще есть магазин на Ленинском, контора та-же, а уж осведомленность продавцов... |
|
#117457 |
Завсегдатай, Советник
|
Не Аква-Лого |
сообщение ALEX1 Если речь идет о "Росзооконтиненте", то это, кажется, Лениниский, д. 68 (на углу с Ломоносовским пр.). По отзывам там покупавших и на мой взгляд (в смысле визуально при его посещениях), зарекомендовал себя, как источник довольно качественной рыбы. [Изменено 20-7-2004 автор Grange] |
|
#117570 |
Посетитель
120
20 года |
|
визуально при его посещениях), зарекомендовал себя, как источник довольно качественной рыбы. Я имел ввиду осведомленность Там одному моему знакомому РАССЧИТЫВАЛИ оборудование на морской аквариум...поставили 4 компрессора, якобы заменяющих фильтрацию [Изменено 27-7-2004 автор ALEX1] |
|
#119139 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
А оборудование там и не надо покупать — уже по одной причине заоблачных цен (по некоторым позициям в 1,5 раза от среднемосковских), да и выбора никакого. |
|
#119639 |
Посетитель
|
|
Очень хороший магазин на м.Тимирязевская. |
|
#120150 |
Посетитель
65
12 года |
Неплохой магазин.... |
на м.Петровско-Разумовская (на любом автобусе первая остановка "Кинотеатр Комсомолец") от остановки метров 15-20. |
|
#122406 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Только уж больно там продавец тормозной!Все насильно вытягивать надо.Да и цены на рыбок-неахти какие! |
|
#122407 |