Посетитель
87
Троицк 13 года |
каких L сомов в 300 литров травник с дисками |
|
|
#1440873 |
Завсегдатай
|
|
продавец Любых, которые не растут больше 25-30 см. Вы что хотите, чтобы вам по видам назвали? Так их около 1000 в семействе. А как же 14 тонн? Стерляди? |
|
#1440922 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Для травника с дисками необходимо только определиться с тем, каких габаритов нужны сомы и их функционал. Имхо на объемы от 300 л идеально подходят всякие мясоеды- в стиле лепоров галактик, триактисов, или различных бариков - 018, 81, 177, магнум и тд...можно попробовать 114 леопардусов...смысл в том, чтобы были строго мясоеды, но не хищные) |
|
#1440946 |
Свой на Aqa.ru
|
|
продавец Где-то с середины "Нескучный сад" я начал задаваться аналогичным вопросом. Желаю определиться в бесконечном многообразии "подъедал" Ответ, который ты найдешь, будет в конце концов таким - с дискусами могут жить все эльки, если условия сможешь создать (не забывать воду подменивать почаще)! Но начинать лучше с чего попроще, например звёздчатых анцев или рыжиков. Постепенно, по мере накопления опыта, усложнять задачу |
|
#1440956 |
Посетитель
87
Троицк 13 года |
|
я уже имел дело с панаками чернолинейными они у меня в 350 литрах жили |
|
#1440966 |
Постоянный посетитель
|
|
как мне кажется, тут главный вопрос не в размерах рыбы, ибо если даже брать вырастающих большими, то они все равно будут очень долго расти. |
|
#1443698 |
|
Посетитель
|
|
Тоже интересует эта тема. Хочу начать с фарловелл, а потом добавить L-201 Инспектора |
|
#1446820 |
Посетитель
|
|
Фарловелл не стоит содержать с дисскусами, высока температура для них которая нужна для дисскусов!Стуриасомы и звездчатые анциструсы хорошо живут с ними. |
|
#1446911 |
Посетитель
|
|
продавец У меня нормально жили и росли L-046, L-181, L-128, L-387, L-397 ... L-181 постоянно плодились и до сих пор не могу от них избавится. Точно не рекомендую L-128х - превратили все растения в решето ) и не сказать, что они их ели, просто пытались отскоблить прилипший к листьям корм, на сколько я понял. По температуре все нормально выдерживали 30, но все таки постепенно пришлось от всех отказаться, всетаки растения страдают ...да и лениво стало ночью их все время подкармливать. |
|
#2799133 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2799163 |