Новичок
4
5 года |
каких креветок можно содержать без осмоса? |
#2757461 |
Завсегдатай
|
|
Олег Кизаев Неокаридин - вишен, рэд фаеров, блю дримов и тд Амано П.с. "решила поменять рыбок" (с) Олег Кизаев Хотя тут, в целом, толерантный форум. И не такое видели |
|
#2757474 |
|
Новичок
4
5 года |
|
Paint it blackк сожалению, переезжаю далеко, и рыб всё равно приходиться отдавать.Снова заводить я не хочу, хоть и содержу лет 10.также поменяла аквариумы, были 200,150,и 50.и вырезать из контекста слова, не зная ситуации , не стоит) Изменено 11.3.20 автор Олег Кизаев Paint it blackа вы содержали этих креветок?трудно содержать? |
|
#2757478 |
Завсегдатай
|
|
Олег Кизаев Не об этом речь была, ну да ладно У меня рэд фаеры живут, без особенных проблем, на общих основаниях Я конечно не специалист по креветкам, но на мой взгляд всем цветным вариациям - блю дрим, рэд фаер и тд - никаких особенных условий не нужно. От вишен отличаются только цветом Амано не держал, вот думаю пару штук взять. Они вроде как тоже неприхотливые |
|
#2757479 |
Премодератор, Советник
|
|
Олег Кизаев Да без проблем, просто немного странно, что родители девочку Олежкой назвали, или вы в сознательном возрасте определились? PS Перенесу вашу тему в раздел по креветкам, там много информации, начните с этой FAQ по КРЕВЕТКАМ. Навигатор по нужным темам раздела. ^^^ |
|
#2757480 |
Новичок
4
5 года |
|
Olga K Buttonсижу не с моего аккаунта, ну, а кого это волнует |
|
#2757484 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Олег КизаевУгу ... Только сегодня зарегистрирован и всего три сообщения ... А слабо под своим аккаунтом войти или баня не позволяет . |
|
#2757486 |
Новичок
4
5 года |
|
froll-72зарегистрировалась под почтой мужа.А Вас вообще это как то волнует?если вы не можете найти ничего умнее чем оскорблять человека за его имя на форуме..мда |
|
#2757487 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Олег КизаевМ-да ... И в чём вас я оскорбил ??? Вот и поговорили о креветках . Вы тут в довольно снисходительной форме спросили у Paint it black содержал ли он рекомендуемых вам креветок , так отвечу - я содержу эти креветки без осмоса , и спрошу вас вашими-же словами " А Вас вообще это как то волнует?" Странное поведение бывалого аквариумиста ( стаж 10 лет) на данном форуме , такое чувство что вопрос был задан просто так , от скуки ... Изменено 11.3.20 автор froll-72 |
|
#2757489 Нравится Koc
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Олег Кизаев Лёгкий срачик тут обычное дело. Но он добрый. Примите просто как данность. Ну вот такое у нас тут слегка наклонённое набок сообщество. Но мы хорошие ) По сути темы в принципе уже ответ уважаемый Paint it black дал. Аманок можно тоже брать, но надо смотреть на объём. А то они приличными лошадьми вырастают. Ну и расцветкой они прямо скажем не ахти. А так, любая разновидность вишен вполне ок. |
|
#2757495 Нравится froll-72
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Олег Кизаев Бабаулти тоже в водопроводе норм живут. Но сначала неплохо бы выяснить какая у вас вода в том месте куда вы переезжаете и где собираетесь на чистом водопроводе держать аквариум. А то может там и вода то техническая да и водопровод водопроводу рознь. |
|
#2757498 |
Завсегдатай
|
|
Alano Хосспади, спасибо, лучшее событие за день И вам всего самого наилучшего) |
|
#2757500 Нравится Alano
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Paint it black Не в тему... давеча, буквально вчера мой дошколенок читал басню Крылова Кукушка и петух... Меня терзают смутные сомнения... :-D Ситайте меня воробьем из басни. Изменено 11.3.20 автор AnryJester |
|
#2757504 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it black Вы не подумайте, я без иронии. вам всего самого наилучшего Взаимно! Wolfis А вот у меня померли в течение пары месяцев все. Хотя у нас тут водопровод такое себе, но всё же... |
|
#2757506 Нравится Paint it black
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Alano В питерском водопроводе почти год жили и множились без малейших проблем. Причем взяты были из условий осмос+соль. |
|
#2757509 Нравится Alano
|
|