Малёк
38
11 года |
Каким интернет-магазинам можно доверять? (страница 2) |
Поделитесь пожалуйста опытом покупки товаров через интерен. Хочу купить внешник, но не знаю в каком интернет-магазине. |
|
#372481 |
Посетитель
|
|
Всем здравствуйте. |
|
#510732 |
|
Новичок
3
17 года |
|
сообщение Ruslan H Заказал у Шумова ЭПРА, биостабилизатор, лампы все было доставлено вовремя. Не было диммируемых ЭПРА доставили как только пришли в Москву. |
|
#512255 |
Завсегдатай
|
|
За последние полгода делал несколько заказов в Живой Воде, все нормально. |
|
#520811 |
Посетитель
|
|
ой аквашоп притча во языцах |
|
#520876 |
Посетитель
|
|
Сколько всего сразу. |
|
#520889 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А не подскажете где можно заказать много растений почтой через инет по приемлемым ценам? |
|
#536412 |
Малёк
|
|
Аква шшоп его и цены и товарец не фонтан |
|
#541347 |
Малёк
19
17 года |
|
сообщение Gostinec вообще странно, сообщение конечно старое, года назад косяков было больше на порядок, но чтоб чего-то где накосячили менять отказались ........ вот в это верю с трудом, жаль, что поздно прочитал это, можно было-бы поинтересоваться конурктным заказом |
|
#547312 |
|
Малёк
19
17 года |
|
сообщение Annih если получилось, что что-то заказанное ушло другим, раньше чем заказ пошел в работу это конечно плохо, но ... на письма и сообщения отвечают однозначно, все подобные сообщения я лично вижу, хотя я таим и не менеджер. если почта приходит, на нее отвечают. и если уж вышло так, что товар кончился и более не приходил, то уж с возвратом денег точно проблем ни у кого не было, в 2007 раз 5-7 возвращали, это конечно не лучшее решение, но денег еще никто не лишился порадовать могу только тем, что весной 2007 докомплектовались по персоналу наконец-то нормально, летом улучшили вопрос с помещением и наличим, а с ноября 2007 доработали софт и магазин стал обюновляться несколько раз в день, что н порядоу уменьшает число подобных ситуаций, когда товара не хватает. |
|
#547314 |