Малёк
|
Какое то кожное заболевание петухов и водоросли |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
24л Время с его запуска или перезапуска 3+ месяца Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей Один петух, две самки петуха, 5 данио, полчище улиток. Данио с декабря, с прошлого, круглого аквариума, петух с апреля, куры с конца апреля. кормление разные сухие тетровские корма, но преимущественно замороженная Артемия и иногда замороженная креветка которую сам делал. Названий всех растений не знаю, но довольно много, роголистник есть, ряска, валлиснерия прямая и спиральная, какой-то папоротник, и еще 4е растения названия которых не знаю. Кормление рыб: какой корм Обычно заморозка артемии, заморозка креветки, но бывает сухой корм тетра гранулы и тетра червячки. Интенсивность и длительность освещения 1 лампа 9w 4500к температура, 12 часов в день. Температура 24-26, Краснодар, жара, грелку выключил. Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Донный фильтр, по тифу аэролифта, воду гоняет пьезокомпрессор Prime Сведения о грунте Грунт вроде бы обычная галька фракции 4-6мм Частота и режим чистки грунта Сифоню раз в месяц. Частота и режим подмен воды 30-40% еженедельно, отстоянная вода из под крана. Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения нет Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах pH 7.5, Аммиак 0, Нитриты 0, Нитраты 5. Всем снова привет Вот благодаря Вам сменил акву с круглой, на прямоугольную, и разобрался с азотным циклом, слежу за этим делом. Но появилась опять беда. Азотный цикл установлен в апреле, и держится по сей день, дома всегда есть кто то или я или супруга, петухи не дерутся, живут мирно. Месяц и 10 дней назад дали первое потомство, в нерестовике, малки уже 2+ см, не могло ли им передаться болячка? При покупке петуха у него была черная чешуинка одна (точка), а так аппетит хороший, рыбы активные. петух при покупке Петух сейчас И вот еще некий папоротник как нам сказали при продаже в магазине, напрягает, он был весь равномерно зеленый, а теперь в черные пятна, некоторые лисья черные, так и должно быть или в озеро за окном его лучше выкинуть? У самочки куда то плавники исчезли, но больше смущают черное точки и красные края. Вторая самочка Водоросли непонятные Что делать, чем лечить? Изменено 20.7.22 автор Александр _123 |
|
#3021974 Нравится Александр _123
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр _123 Вы не видите, что ваш петух поменял окрас? Это проявление мраморного гена, а не болезнь. |
|
#3022044 |
|
Малёк
|
|
Ликвидатор Нет не вижу, я любитель, петухи у меня недавно и первые рыбы, т.е. с петями все хорошо? просто на спином плавнике как будто бы у него прыщ или нарост, аж выпирает, да и черные чешуйки стремно смотрятся. А у самочки где нижний плавник огрызен красное что то, в общем зря переживаем? Изменено 21.7.22 автор Александр _123 |
|
#3022136 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Непохоже на работу мраморного гена. |
|
#3022139 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3022160 |