Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какого объема безкаркасные аквариумы из силикатного стекла чаще всего подвержены протечкам? (страница 2) |
Данная тема-опрос продолжает серию тем, призванных немного приоткрыть статистику надежности аквариумов. |
|
#1259485 |
1. 10 - 40 л. 2. 50 - 100 л. 3. 110 - 150 л. 4. 160 - 200 л. 5. 210 - 300 л. 6. 310 - 400 л. 7. 410 - 500 л. 8. 500 - 1000 л. 9. Свыше 1000 л. 10. Никакой, мне просто любопытны результаты. |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
я вот хочу ставить 170л. И немного боюсь, потопа, как вобще можно обезопасить себя от цунами в квартире? |
|
#1303923 |
|
|
zorg90 лучше будет в отдельной теме поднять этот вопрос, с описанием того, что имеется: габариты аквариума, толщина стекла, вид и материал тумбы, вид перекрытий и стен помещения, вид и конструкция покрытия пола. |
|
#1304251 |
Новичок
![]()
3
Вологда 14 года |
|
мне кажеться опромс очень даже уместный. Но правильно бы было создать 2 опроса в одном месте: |
|
#1305334 |
Завсегдатай
|
serg-radomir да собственно, ничего ещё нет, только планы...пока тумбу делаем... |
|
#1306501 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а можно сюда еще вопрос, через какой промежуток времени после запуска обычно текли аквариумы? |
|
#1319255 |
|
|
peter petrelli Никакие сроковые ориентиры, к сожалению, гарантии не дадут. Проверка на герметичность в первые сутки-двое дает только представление о явных дефектах изготовления. |
|
#1320005 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Разве тут дело в объёме аквариума? |
|
#1331597 |
Малёк
![]() |
|
Мнение производителя и продавца: |
|
#1341762 Нравится serg-radomir, Crossover
|
|
|
сообщение avbru Объясните, пожалуйста, каков смысл применения выделенного? И как оно выполняется технологически? |
|
#1381619 |
Малёк
![]() ![]()
20
Москва 9 года |
|
ИМХО бредовый вопрос. |
|
#1384511 |
Малёк
![]() ![]()
20
Москва 9 года |
|
сообщение avbru Абсолютно согласен. количество и цена проданных аквабанок известных фирм компенсирует течи... пример из жизни Клиент слезно умолял привезти банку 600л на досушку к нему. (отчитаться ему надо было) в итоге это "МУ" взял и налил его через неделю аквас булькнул. резюме сами "МУ" - больше клиентам не доверяем = |
|
#1384517 |
|
|
aquatarium Тема собой являет не вопрос, а опрос, с целью сбора статистических данных. ПС
И просьба лично от меня - быть чуточку сдержанней в выражениях и оценке людей. |
|
#1394890 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение avbru Если аквариум склеен с соблюдением технологии и не из принципа "АБЫ ПОДЕШЕВШЕ" то ничего ему не будет. Личный пример: Аква 2500х600х600 Перекос по длине - 17 мм Наклон вперед - 12 мм Стоит на кривом полу на ДСП тумбе 2 года и еще простоит Бог знает сколько. |
|
#1394901 |
Завсегдатай
|
сообщение serg-radomir Присоединяюсь. Толстый - еще могу понять, то есть с приличной галтелью, а вот двойной - них ферштеен. |
|
#1460286 |
|
Завсегдатай
|
serg-radomir Давай будем честны друг перед другом...Ответь на один вопрос: Для чего этот опрос/голосование? К статистике никакого отношения не имеет, тогда что? Поднятие своего личного рейтинга на форуме? Вопрос - какой аквариум потёк?10,20,30,40,....100,200,300 и т.д. - Потёк тот, который склеен хреново... Но такого ответа в нашей линейки нет...Поэтому и опрос выглядит глупым... Даже на выбор аквариума для покупки этот опрос не влияет никак....потому что на протечки банок не влияет их объём, хотя влияет целый букет сопутствующих условий...поэтому и опрос, и выводы из него не являются абсолютной истиной...и процесс нахождения экстремума выбора наилучшего аквариума или выбора наилучшего (оптимального) варианта согласно опросу из множества возможных - не возможен. Изменено 26.8.11 автор Nic.51 |
|
#1472681 |
Малёк
![]() |
eheim (страница 2) |
потек шов между длинной стенкой и дном eheim star 60. не более 2-х лет, покупал в оби-Химки. |
|
#1479934 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
Москва 13 года |
|
Сотка заказная на работе потекла по шву. Хорошо, гарантия была- заделали. |
|
#1498597 |
|
Завсегдатай
|
OMEGARUS надеюсь, я не открою большой секрет, что Ювелы так и собираются? По крайней мере, бывший недавно в ремонте 300 литровый был именно таким. |
|
#1895618 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Частота протечек зависит от квалификации мастера (завода) и ни как не связана с объёмом!!!!! |
|
#2081297 Нравится tazik
|